推广 - 传媒 2021-10-22T17:18:41 +08:00

第四代起亚嘉华已上市 硬核实力碾压同级!

今年 9 月,第四代起亚嘉华正式上市,推出了 4 款车型,售价区间为28.89~33. 99 万元。作为一款全球化高端MPV,第四代起亚嘉华有着与众不同的魅力,它所具备的硬核实力,对比起中国MPV市场上备受欢迎的别克GL8 仍然能够占据上风,再加上其提供的众多权益,实在是惊喜满满。

外观

第四代嘉华完全打破了传统MPV的设计方式,正式拒绝了呆板与无聊,短前悬、长轴距的车身具备着如同SUV一般的大气硬朗。整体而言,第四代嘉华车身极具力量感,同时又兼顾稳定感和安全感,一条线有机连接日间行车灯和尾灯,再加上特别设计的电动滑门轨道,将流畅的侧身线条一笔勾勒而出,轮拱造型的饱满与力量感搭配 18 英寸合金轮毂,单单从视觉上就能感受到沉稳性。

第四代嘉华在外观上的设计并不像传统的MPV,甚至带着一点SUV的味道,它的车身是短前悬、长轴距的,极具力量感与时尚感,一条线有机连接日间行车灯和尾灯,再加上特别设计的电动滑门轨道,将流畅的侧身线条一笔勾勒而出,轮拱造型的饱满与力量感搭配 18 英寸合金轮毂,这样的设计给人一种稳定感与安全感。

第四代起亚嘉华在前脸设计采用了“交响乐结构”的理念,在前格栅的造型设计上仿佛有着如指挥家般的控场力,突出了一种汹涌的能量感,投射式LED前大灯更是帅气逼人。尾灯的设计与之呼应,金属质感的钻石纹路与贯穿尾部的镀铬饰条令其更受人瞩目。保险杠简约大气、车底护板宽大结实、双排气管镀铬设计,让车尾的结构打造具备了一种特别的高级感,这样的优雅永不过时。

整体上第四代嘉华的外观在当前市场上会更受欢迎。因为别克GL8 的外观设计是单纯的商务风格,走的是成熟稳重的路线。而第四代嘉华有着镀铬设计、悬浮式车顶设计等装饰提升颜值,时尚感十足,设计遵循宜商宜家理念,沉稳不失趣味,活泼却不简单,更受当下年轻人的欢迎以及市场发展趋势。

在内饰上,第四代嘉华十分注重细节,用心做到了极致。双12. 3 英寸液晶仪表盘和智能中控显示屏采用了一体式设计,呈人体工学折角,这样的设计使用起来要更自然,舒适感也能得到一定的提升。相较于别克GL8,同样采用双联屏设计,但是在质感与做工两方面,第四代嘉华也是更胜一筹。

空间

作为一款全球旗舰高端MPV,第四代起亚嘉华的宽享空间是一大卖点。它的车身长宽高分别为5155mm,995mm和795mm,轴距更达到了领先同级车型的3090mm,车内空间十分宽敞,比起轴距 3088 的别克GL8 还要宽敞得多,坐在座椅上腿部更加灵活,而且第二排独立座椅还能左右移动,让出更宽的中间通道。

除此之外,如若有载物需求,第四代嘉华亦能满足,它的第三排座椅在收纳后的装载空间能够达到1800L,轻轻松松装载货物。而驾驶、乘坐舒适度方面第四代起亚嘉华也同样用心,展翼式头枕、 4 向电动腿托、坐垫角度调节等应有尽有,能够满足用户日益丰富的用车场景,而别克GL8 较窄的车内空间和普通的内饰设计,其实并不适合家用。

技术

第四代嘉华在智能技术方面的加持也充满了惊喜, 双12. 3 英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,带来前所未有的三区语音识别的交互体验,更让车、家、移动终端三者的实时交互和云端OTA升级成为可能。第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,强劲动力和稳定、平顺的驾乘体验一举兼得,百公里综合油耗更是低至7.8L。同时,第四代起亚嘉华还搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统。在这些智能技术的加持之下,其安全性与舒适性都得到了进一步的提升。

除了以上几点之外,第四代起亚嘉华还具备LED前大灯&日间灯&组合尾灯、 7 安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12. 3 英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等 9 项尖端配置,给用户带来了至尊级别的高品质驾车体验。

配备如此出色的第四代嘉华售价只不过是28.89~33. 99 万元,这样的价格可以说是相当实惠了,要知道其他品牌同等配置的同级别竞品车型的价格已经达到了 40 万左右,由此可见第四代嘉华的竞争力是非常强的。

第四代起亚嘉华作为一款全球旗舰高端MPV,在国际市场上的口碑与销量都是十分优秀的,如今正式进入中国MPV市场,不仅为消费者带来了更多的车型选择,同时也激发了中国MPV市场的活力、推动了中国MPV市场的发展,具备足够的能力与实力与MPV市场的主流车型竞争,如此优秀的一款硬核MPV确实非常值得关注与支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看