站长之家- 传媒 2021-10-22T16:29:40 +08:00

双十一来了,家用咖啡机3000元能买到什么样的?

      上班族除了在办公室喝咖啡,下班的闲暇时间也开始琢磨咖啡机了。那么我们如何花更少的钱买到一款性价比不错的家用咖啡机?至于多少的价位,小编觉得,双十一期间,3000 元左右的咖啡机真的可以考虑入手了。本篇给大家介绍一款家用咖啡机,不仅能轻松喝到美味的咖啡,将它将它摆在厨房或客厅,也代表了你的品味,不经意间显示了你的阶层。到底长啥样呢?

      正面看,其实颜值还是不错的,简单大气,现磨一体机。

      正面7 个按键,包括开关键、咖啡饮品键和功能键。下方是咖啡出口,可调节的高度,适合不同高度的咖啡杯,在制作咖啡的时候,调节咖啡高度,防止咖啡喷溅。下方是放置咖啡的底盘,抽出来是废水盘和废渣盒,用于处理咖啡机制作咖啡时产生的废渣和废水,需要定期进行清理。

      机器上方是咖啡豆仓,直接加入咖啡豆,右侧有一个调磨豆档位的,特别方便;豆仓前面有个小圆孔,用于倒咖啡粉,可以使用咖啡粉制作咖啡。

      咖啡机左侧为水箱,水箱容量1.8 升,如果都做美式咖啡的话,大概可以制作10 来杯。

      右侧有一个蒸汽杆,对于想来拉花的小伙伴来说简直是福音。

      接下来我们制作咖啡了,一杯意式咖啡来试下。油脂的色泽度还是不错的。

      一键制作奶咖,家用咖啡机有这种效果真的很赞了。

      这台机器有打奶泡的功能,再来试一下拉花的效果吧。

      整体用下来的感觉,就是方便,小豆仓的设计和刻度调节都很方便。咖啡的萃取还是不错的,单双份的设定。蒸汽的打发还是比较稳定,奶泡打出来比较绵密。拉花的话,需要练习多练习。天猫双十一2500 元都不到,买到就是赚到!除此之外,还送千元大礼包!家用咖啡机,选圣图就对了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看