站长之家- 业界 2021-10-22T16:16:36 +08:00

华为:HMS开发者已超510万 全球7.3亿用户在用AppGallery

由于无法使用谷歌GMS,华为大力发展HMS自有应用生态,成绩斐然。

今天下午,在华为2021开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安宣布,华为HMS Core开发者已经超过510万,HMS Core全球应用集成数已达17.3万,全球开发者收入增长62%。

此外,全球7.3亿用户正在使用华为AppGallery,2021年前三季度应用分发量达3322亿,快应用分发量115亿。

在早先的演讲中,华为消费者业务CEO余承东表示,华为提供的创新应用生态让开发者的作品大放异彩,并且举了一个网友都非常熟悉的例子,就是今年上半年爆火的太空漫步”表盘。

余承东透露,这款作品不仅火遍全网,备受欢迎,开发者还获得了非常可观的收入。

据悉,这款表盘单价6元,由于全网传播量极大,下载量非常可观。

余承东表示,这款太空漫步表盘的下载量超300万次,开发者依靠这款表盘收入超过1300万元人民币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看