站长之家- 传媒 2021-10-22T16:06:06 +08:00

下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。

Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。

短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场交易开启的第一天,OpenSea当日交易额达2313. 75 万美元,创历史新高。

在Meebits之后,这是Tron波场首次发布3D Avatar NFT项目Tronmeebits,即将上线欧易NFT市场。售卖方式为欧易NFT一级市场抢购,最大购买数量100

张,抢购初始价格为200USDT等值的OKT。参照Meebits受到市场的火热反应,Tron Meebits的市场表现令人非常期待。

Tronmeebits是波场链上的3D Avatar NFT项目, 总量 20000 个,共有 8 种不同属性,由自定义生成的算法创建,并在波场链上注册。根据Tron Meebit规划,市场将在铸造五千个Tron Meebits后启动。

Tron Meebit项目不仅是对致敬Meebits的致敬,在多个方面做了拓展与创新,所有的3D角色均由算法生成,并铸造在波场区块链上,经TRC- 721 协议确定所有权,适用于任何兼容的机构或交易所。

对于想要参与购买的用户来说也非常简单,只需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包。

创建自己的钱包地址后,添加OEC主网,然后进入欧易NFT主网的发行市场,即可进行购买。

欧易NFT平台,是欧易推出的专注于NFT领域的一站式去中心化交易平台,兼具一级市场申购(NFT Primary)、二级交易市场(NFT Market)、我的NFT(My NFT)和关于四种主要功能的综合NFT交易平台,具有 0 手续费、使用门槛低、易用性佳,适合新手交易等诸多优势。随着Kollect限定卡牌、Element盲盒等多个优质项目上线欧易NFT平台,未来将开启更多可能!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看