站长之家- 业界 2021-10-22T15:07:30 +08:00

与小康赛力斯合作 华为首款鸿蒙座舱汽车年底发布

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:在今天举行的华为开发者大会上,华为宣布首款鸿蒙 HarmonyOS 座舱汽车将于年底发布。华为称,智能汽车新四化最重要的是智能化和网联化,HarmonyOS 将让汽车的智能达到新的高度。

华为表示,全新HarmonyOS智能座舱,采用简洁高效的UI设计,生态共享。智能汽车新四化最重要的是智能化和网联化,HarmonyOS将让汽车的智能达到新的高度。鸿蒙新一代座舱系统集成了花瓣地图、畅连、华为音乐等华为自有应用,并且深入到非行驶的车辆控制之中。

余承东在演讲中透露,预计今年年底或明年年初,小康赛力斯发布的新一代豪华中型SUV将搭载基于HarmonyOS的智能座舱。华为希望通过鸿蒙系统让智能座舱的用户体验超过全球范围内的其他厂商。 另外,基于 HarmonyOS 车机系统,华为已经与80多家软硬件伙伴们展开深度合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看