站长之家用户 - 传媒 2021-10-22 15:25

时趣荣获“2021年大数据科技传播奖-运营奖”

10 月 10 日,在 2021 大数据科技传播与应用高峰论坛暨“科创中国”试点城市推进式上,重磅发布了“大数据科技传播奖”。其中,时趣“AI洞察引擎和数字营销协作平台”运营团队成功斩获“大数据科技传播奖-运营奖”。

“时趣洞察引擎™平台”作为时趣投入三年、耗资过亿自主研发的产品,是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具,能够覆盖微博、抖音、小红书、B站等主流内容平台,通过数据算法不断优化对虚假流量和数据噪音的过滤,目前已收录并监测 2 万多个品牌的内容营销数据。基于真、全、准的数据,时趣洞察引擎™「竞争态势」可以为品牌提供跨平台、跨周期、多模态、多维度的可视化信息图谱,实现营销战役的可监测、可量化、可优化。

据悉,该论坛是业界具有国际性和权威性的成果交流平台,时趣受邀出席,与匡廷云、侯立安、张伯礼等十余位院士以及 200 余位大数据传播与应用领域专家、学者齐聚,共话数字科技和产业发展。

在本年度“大数据科技传播奖”中,共有 84 名科学家、企业家、单位分别获得特殊贡献奖、作品奖、团体奖、个人奖四类大奖。

“大数据科技传播奖”是中国科技新闻学会在 2018 年首次设立的奖项,旨在表彰在大数据科技应用、传播和推广事业中做出卓越贡献的团体和个人,推动以大数据为代表的新一代信息技术及行业的发展。

为了保证评选公平性, “运营奖”从团队的技术实力、产品运营融合发展、服务客户等多方面的综合情况,严格考量评出。时趣本次在众多评选企业中脱颖而出,也代表着行业对时趣AI洞察引擎和数字营销技术运营服务成果的认可。

随着碎片化的数字化时代的到来,时趣认为,企业对营销效率、数据分析、消费者洞察的要求将会更高,营销行业无疑需要摆脱主观的经验主义作业方式。

时趣洞察引擎将借助技术和数字手段辅助策略及创意的产生,让企业营销更高效、更有效。时趣也将通过ABC(AI+BigData+Cloud)使企业营销流程变得更加科学化、标准化,以企业数字化营销平台的方式赋能品牌营销,帮助企业实现数字化营销的智慧升级,帮助企业看到更远的未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

非农数据在哪可以查到