站长之家- 传媒 2021-10-22T15:24:29 +08:00

饿了么打造“一店一品”新服务,帮助菜场实现数字化运营管理

近期,由广西壮族自治区商务厅、广西烹饪餐饮行业协会、饿了么联合举办的“ 2021 年广西餐饮业一店一品农餐对接会”在南宁精彩启幕,诸多精彩活动和最新发展成果逐一亮相,吸睛无数。

据悉,饿了么围绕“优材、名菜、名店、优购”,助力广西打响“一店一品”招牌。在 10 月,饿了么App将打造线上“一店一品”专区,围绕生鲜国货、餐饮家国风味开展促消费狂欢节,充分挖掘广西菜新兴消费潜力。

与此同时,口碑App也将配套开展桂味美食嘉年华活动,以探店打卡、直播等营销方式,结合线上线下主题消费节庆活动,联合一批广西“名店”推出特价“名菜”,实现天天有优惠、月月有活动。

在活动现场,饿了么还展示了一组智能取餐柜。智能取餐柜是疫情防控常态化背景下的新“刚需”。据饿了么公共事务广西负责人介绍,在广西壮族自治区商务厅等部门的支持下,饿了么今年 6 月开始在南宁开展智能化配送新模式,目前已经在华润大厦等全市几十个中心楼宇铺设了智能取餐柜。从用户到骑手,都很认可这种效率更高、更加安全和卫生的新智能设备。现场,饿了么代表还向广西壮族自治区商务厅的领导们展示了智能自提柜自带的消毒功能。

关于数字化,饿了么始终有其独到的见解。饿了么认为,数字化转型的根本点都是为了追求传统产业的升级换代,使传统的餐饮企业能够与整个社会先进的经济状态、经济格局相适应。从线上桂味美食消费嘉年华,到线下数字化菜场,“数字力”正在给今秋的广西餐饮带来一些新气象。

而在活动之外,饿了么正在为广西的菜场提供数字化解决方案:利用客如云智能收银系统,实现智能称重、聚合支付、等一系列数字化操作,搭配数字信息大屏、商品溯源系统,帮助菜场实现数字化科学运营管理,加之开通外卖服务,帮助菜场进一步实现线上线下一体化经营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看