站长之家- 传媒 2021-10-22T15:14:26 +08:00

七十二卤卤味店 美味养生两不误

七十二卤卤味店 美味养生两不误 随着消费升级,国人的消费力强劲反弹,众多传统食品市场如沐春风,生机勃勃,延绵千年的卤味行业,更是迎来了属于自己的发展良机。

以绝味、周黑鸭、紫燕百味鸡为代表的卤味店连锁品牌逐渐向低线城市布局,在资本的推动下,一些初创的卤味店品牌也快速崛起,各显其能,卤味店市场精彩异常。

具有悠久食用传统和庞大消费群体的卤味行业,在新消费浪潮的推动之下,表现出了持续而稳定的增长势头。与传统的卤味店多以夫妻合伙开店散布在广袤的城乡村镇之中相比,近年来,消费升级推动了卤味店向专业化、品牌化方向发展,在品牌化阵营中,众多品牌为了扩大自己的品牌影响力,纷纷向外界开放卤味店加盟。

卤味虽然存在时间有千年之久,但作为一种偏休闲的食物,其口感是消费者最关注的维度,也是卤味品牌是否能保持行业竞争力的关键。只有更精细的选料、更丰富的加工手段、更健康的配方设计、更精巧的锁鲜包装,以及更趋网络化、年轻化的营销方式,才能让卤味品牌从众多传统品牌中脱颖而出,创造出令消费者趋之若鹜的全新体验。

为此,沛东餐饮集团下的七十二卤卤味店顺势而为,积极进行技术革新,推出全程冷链物流配送,以确保食材的新鲜、健康安全,从而让顾客品尝到的卤味口感更佳。最高级的卤味,需要充分调动味觉、触觉、嗅觉这三大硬件系统感受到的信号,汇总起来就是卤味所产生的风味特征,要比其他食物丰富得多,为了让顾客感受到卤味的香味浓郁,味美可口,在卤制方式上,七十二卤推出现捞现卤的卤制方式,透明式现捞现卤,新鲜健康看得见,为吃货们带来"热气腾腾"的吃卤体验。

药食同源、健康天然......国人饮食观念的变化对卤味配方产生了深刻的印象,"低盐""非油炸"等概念的产品层出不穷,对此,品牌创始人早在三十年前就研发出了一种秘制卤水--精心挑选 38 味对人体有益的中草药,随后去除其中上火的药材,最终留下 32 味中草药,中草药赋予了食材"药食同源"的特性,为其卤味增加了健康的属性,契合了现代人健康养生的需求。

在不想做菜或者需要来些下酒菜的时候,七十二卤是最美味、健康的选择,和家人朋友边聊天边吃着自己喜欢的卤味,没有油腻刺激,吃的就是养生和舒坦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安全不是一个人的战斗