站长之家- 业界 2021-10-22T15:07:19 +08:00

直降300!任天堂Switch国行限量派对礼盒预售:2397元

10月22日消息,今日,腾讯NintendoSwitch官方宣布,双11预售活动正式开始,将推出1个限量礼盒+5种优惠套装,多种游戏组合。

具体来看,Switch限量派对礼盒包含1台国行Switch主机、2份游戏兑换卡(《超级马力欧派对》《舞力全开》)、1只超级马力欧系列amiibo(路易吉、桃花公主、害羞幽灵随机发货)以及超级马力欧”关卡造型冰箱贴1个。

礼盒总价值2697元,在10月23日至10月31日期间前往京东官方旗舰店支付定金,可享活动优惠价2397元,立省300元。

不仅如此,腾讯Switch官方还推出了健身环大冒险套装+《舞力全开》游戏”,内含1台Switch主机+2款游戏,套装原价2897元,消费者在10月31日前通过京东、天猫官方旗舰店支付定金,即可立减400元,到手2497元。

除了这两款强调体感运动玩法的游戏,《疯狂兔子:奇遇派对》《超级马力欧派对》《马力欧卡丁车8 豪华版》,3款各具特色,但同样适合多人游玩的游戏也已加入本次活动。

据介绍,10月31日前,购买以上3款游戏中任意一款及Switch主机的组合套装,可立减200元,原价2398元的套装,活动优惠价2198元。

2019年12月,腾讯作为任天堂Switch的中国独家代理,将这款早已风靡全球的游戏主机带到中国。

目前,国行Switch已上线一年之久,据统计,截至2020年底,国行Switch的出货量已经达到100万台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看