站长之家- 业界 2021-10-22T14:57:15 +08:00

史上发展最快的终端操作系统!余承东:HarmonyOS设备数量超1.5亿

今天下午的2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿!HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。

今年6月2日的华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,HarmonyOS 2面向全球发布,鸿蒙正式出道,吸引了全世界的目标。

此前,在9月23日的华为nova9系列发布会上,华为消费者业务首席运营官何刚宣布,HarmonyOS 2升级用户已突破1.2亿。

根据官方公布的最新资料显示,截至10月2日的四个月时间里,升级用户数已突破1.3亿,成为全球用户增长速度最快的移动操作系统。用户每天以百万级的数量增长。

目前,已经有400+应用和服务伙伴、1700+硬件伙伴、130万+开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中,共建这个全球最大的万物互联的全场景智慧生态”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看