站长之家- 部落 2021-10-22T14:54:59 +08:00

双十一养猫喵糖总动员怎么踢人 天猫双11养猫踢人方法

天猫淘宝的双十一养猫的活动正在进行中,很多朋友还不清楚养猫到底要怎么踢人,下面就来为大家详细的介绍一下方法。

双11喵糖总动员可以踢人的,点击赢红包比赛可以自己玩,也可以邀请他人组队和其他人进行比赛,活动期间,你可以通过完成各种任务收集喵糖,投掷喵糖,获得随机糖果(糖果数量随机在1-6个之间),然后使用积攒的糖果占格子和其他队伍进行比赛,瓜分待兑换双11红包奖池。

退出队伍:

①退队时间:2021年10月21日-11月9日期间,每日22点-0点可以退队。每天用户退队次数上限为2次,达到上限后将无法退队。

②退队规则:用户退出队伍后,可按照贡献程度按比例从队伍待兑换红包内分得相应额度。

队伍名称规范:为避免队伍名称对其他用户产生误导或其他不利影响,用户在选择队伍名称时,需遵守国家法律法规规定,还应遵照淘宝《淘宝平台会员注册实施细则》 (请点此查看 )中关于会员名命名的相关规则执行,不得包含违法违规、涉嫌侵犯他人权利、冒充其他公司品牌、干扰平台运营秩序、误导其他用户等不当信息。不得擅自包含“阿里巴巴”、“天猫”、“淘宝”等未经授权使用的阿里巴巴及关联业务/产品名称、标识及其他信息。对违反上述命名规则的队伍名称,平台有权自行调整,以随机字符展示或不予展示。

占领格子方式

格子须通过糖果来进行占领,糖果则通过投掷喵糖获得,喵糖可通过做任务、拉人助力等方式获得。其中做任务、拉人助力与【玩法一】一致。超级糖果指在比赛期间,用户有机会开启品牌超级糖果,去品牌店铺逛一逛后可获得随机数量的糖果。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容