站长之家- 传媒 2021-10-22T14:40:43 +08:00

拓深科技亮相中国国际消防展 AI助力智慧消防

2021 年 10 月 12 日- 15 日,由中国消防协会主办的第十九届中国国际消防设备技术交流展览会“CHINA FIRE2021”在北京隆重举行。该展会是规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会之一,受到国内外消防界的普遍关注和好评。此次,拓深科技作为参会者围绕“AI+让消防更智慧”主题,以电流指纹技术为核心,结合人工智能、大数据、物联网、云计算技术、从软件到设备。为大家呈现了全链路的消防AI解决方案。现场吸引各大行业机构专业人士及合作伙伴驻足咨询,彰显出拓深科技在智慧消防领域的强劲实力!

拓深科技国际消防展现场

在本届国际消防展上,拓深科技本次通过搭建演示展板,集中展示多光路烟感、海外导入独立式烟感、独立式燃气、智能预警监测主机、室外消防栓智能监测终端等报警核心产品。以电流指纹技术为核心通过物联网和大数据创造价值,将先进的电流指纹技术融入到消防的各个环节,拓深科技切实打造消防安全闭环。阐述了拓深科技在消防事件中,从预警、报警、出警、处警、追溯的全链路解决方案,让火灾从“事中”走向“事前”。

拓深科技现场热况

拓深科技综合解决方案

此外,展会同时吸引了深度信任的老客户于此次消防盛宴齐聚北京,拓深邀请数百位优质渠道商就智慧消防解决方案落地应用进行了深入探讨。现场,在消防领域深耕数十年的专家中国建筑科学研究院防火所智慧消防研究室主任王大鹏先生分享了智慧消防的未来发展趋势,更是肯定了拓深的发展前景势必助力消防的变革,现场客户合作代表金茂资本工程总监王阳光先生分享了拓深产品在金茂物业管理应用效果的实例。

中国建筑科学研究院防火所智慧消防研究室主任-王大鹏先生分享

金茂资本工程总监-王阳光先生分享

作为首个将电流指纹技术应用于消防安全领域的公司,自 2011 年起,拓深科技经过 11 年的智慧消防技术积累, 170 万条前端数据的样本采集, 100000 多台的终端现场验证, 100 多项专利发明,电流指纹技术应用逐渐走向成熟。拓深科技将独创电流指纹技术赋能产品终端,通过“端+云”的模式,即智能终端+云平台,构建全链路的消防AI解决方案赋能各个场景,目前已在企业园区、高校、文物古建、机场等众多行业领域及各类场景进行部署应用。

近年来智慧消防快速发展,但消防领域仍面临诸多挑战,拓深科技科技将迎着这些挑战,砥砺前行。誓将成为智慧消防领域的头部列车。拓深科技AI+让消防更智慧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国际大牌玩不懂“盲盒”