站长之家- 传媒 2021-10-22T14:06:24 +08:00

深圳秋季礼品展上浩瀚稳定器成为送礼抢手好货

“浩瀚稳定器作为伴手礼是不错的选择”在浩瀚稳定器的展位参观过之后,王先生这样说,“现在短视频非常火爆,出去玩的时候大家都会拍照、拍视频分享,但是很多朋友不太懂摄影技巧,有了这个稳定器可以提高朋友的拍摄水平,是一件很有意思的礼品。”走进浩瀚稳定器在这次秋季礼品展的展厅,可以很快发现这些稳定器产品的诱人之处。展厅里设置了多种场景化的功能展示区,产品的功能点直接的呈现在游客面前。

真智能,浩瀚V2 智能跟拍手机稳定器现场直播放送

浩瀚V2 这款产品,拥有独立的视觉传感器,也是目前市面上唯一一款拥有独立AI的手机稳定器。在现场的浩瀚V2 专属直播间,可以清晰的看到其智能追踪功能的便捷和灵敏。

工作人员在现场做起了烘焙——烤蛋挞。这是一项需要双手操作且集中精力的工作。但是通过浩瀚V2 一名直播员就流畅的开启了直播。开启视觉传感器之后,直播员对着浩瀚V2 做了一个OK的手势,传感器上的指示灯变成绿色,智能追踪就开启了。这时直播员开始制作蛋挞,整个过程中,不需要再用手去接触手机和稳定器,人走到那里,镜头就追踪到那里。让很多人好奇的是,在直播员转过身背对着浩瀚V2 时,镜头依旧能够精准的跟拍。期间有调整横竖屏的需要,也只需要通过手势即可远程操控。当直播告一段落时,直播员伸出五指,浩瀚V2 的指示灯随即变成红色,智能追踪功能也立刻关闭。

在现场询问工作人员和查看产品手册后,我们了解到,浩瀚V2 的智能跟拍,并不局限于市面上所说的人脸识别,它可以做到对整个人体轮廓的锁定。通过内置的H2 芯片,浩瀚V2 时刻计算人物的动作,做到高效的智能跟拍。不仅如此AI视觉传感器的加入,还打破了传统手机稳定器智能跟拍受APP限制的局面,可以让用户自由的使用各个视频平台和相机软件,随心所好的,记录下生活中的美好时刻。

真稳定,圆形轨道现场展示浩瀚X2 三轴稳定器性能

浩瀚X2 的手柄被固定在了一个圆盘运动轨道上,随着圆盘的转动,手柄做着大幅度的旋转,而稳定器夹着的手机则始终位于正中央,没有出现任何偏离,拍摄的画面没有出现抖动。

“用这个拍视频效果肯定不错”游客看着浩瀚X2 与现场工作人员沟通。不仅仅是稳定性能很好,浩瀚X2 还有诸多优秀的特性。X2 重量仅仅259g,是目前市面上最轻的三轴手机稳定器,采用折叠式设计,折起来如同手机大小,女生的包包,男生的裤兜轻松装下它,易于携带。浩瀚卓越X2 拥有一个专属定制的遥控器,除了可以远程拍摄之外,还能一键调整横竖屏和一键开启盗梦空间拍摄模式等。另外为了助力大家拍出美美的视频,浩瀚卓越V2 还有丰富的Moment视频模板一键直接套用,神速出片。盗梦空间,拍出梦境般炫酷体验;希区柯克,助你拍出超现实感体验的大师级经典镜头;移动延时摄影,记录每一秒珍贵的瞬间;全景环拍,带给你更广阔的视觉体验。

真多变,浩瀚小Q桌面模式 360 度无死角跟拍

浩瀚小Q就像是展厅里的“小彩旗”,在站台上顶着一个手机开启了无限旋转跟拍模式。要实现 360 度无死角跟拍对浩瀚小Q来说十分简单。首先,浩瀚小Q拥有多变的形态,手柄处可以展开来成为一个三脚支架;其次手柄可以拉伸延长,可以根据自己的需要,调整高度;再次手机夹处的臂杆采用了可旋转折叠式的设计,折叠后手机夹子就成为躺平状态,手机可以立着卡在上面。这时通过浩瀚小Q的hohem joy APP,开启人脸识别功能,即可马上开启 360 度无死角跟拍。

整体来说,浩瀚小Q智能稳拍杆是一款小巧的高级手持自拍杆,折叠时只有140X54X36mm大小,重量也只有195g,非常轻便;可折叠的设计,方便用户在外出的时候可以将其轻易的放进自己的小包中,以便外出拍照的时候使用。可以一机四用,做自拍杆、稳定器、桌面云台、三脚支架。不仅形态多变而且功能丰富,内置盗梦空间、移动延时摄影等多种视频模板,还有人脸追踪和物体追踪功能。

第 29 届深圳礼品展,展会展出面积 30 万平方米,创历史新高,全国礼品采购商、终端集团采购商、零售连锁机构、电商选品、直播选品机构等各类相关采购群体,预计 30 万人次买家将到场参观。浩瀚稳定器在现场通过场景化的功能展示,吸引了众多游客驻足游览,成为现场抢手好货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看