站长之家- 传媒 2021-10-22T13:59:54 +08:00

燃气灶哪个好?方太JEM7S带来高效、愉悦烹饪体验!

古人说,“工欲善其事,必先利其器。”为家人烹饪美味,不仅需要过硬的烹饪技巧,烹饪工具的选择也是重点,而一款是否好用的燃气灶能在很大程度上影响厨房烹饪体验。燃气灶哪个好?方太JEM7S用创新科技加持,具有活力猛、热效率高,好清洁、更安全等特性,让厨房烹饪更高效,也让它在追求品质生活的消费者之间备受关注。

燃气灶哪个好?方太JEM7S专为中式爆炒而生!

四重高效,凸显极火®锋芒

火力,是成就美味的精髓,升温慢、受热不均匀、火力小会让烹饪体验大打折扣,燃气灶哪个好?高效大火能更迅速地使热量在短时间内渗透食材纤维,锁住食物营养的同时迸发独特鲜香。方太JEM7S采用增压直喷系统,稳压、进气、混合、燃烧四重高效,全面提升火域宽度和燃气效率,带来高效大火力,凸显极火®锋芒,以颠覆想象的黑科技打造大火力的巅峰之作。燃气灶哪个好?方太JEM7S实现了无可匹及的有效火力,完美打造厨神级爆炒的黄金标准,缩短烹饪时间,专为中式爆炒而生。

7 段定档精控火,菜式百变

好的燃气灶不仅火力要强劲,还要调节火力时操作方便,让初学者也能轻松做到精准控火。燃气灶哪个好?无论是酣畅淋漓的猛火,让家庭厨房的爆炒需求发挥到极致;还是无热力盲区的匀火,轻松应对煎炸、摊饼等繁琐火力控制;以及日常炖煮需要的小火,方太JEM7S都可以轻松实现, 7 段定档精控火,为每道菜找到恰当的火候,满足烹饪中式美食所需各种火力。

清洁化繁为易,一抹即净

燃气灶哪个好?在清洁上便捷与省心,才能在做完菜后轻轻一抹就做到干干净净。方太JEM7S有专为增压直喷系统设计的“隔热聚能罩”加持,同时也是锅支架、盛液盘,三合一的结构设计不仅成就迅猛极火®,也让清洁化繁为易,一抹一擦干干净净。燃气灶哪个好?方太JEM7S易洁设计简化了清洁流程,提升清洁效率,让烹饪热情不再因清洁困扰而冷却。

燃气灶哪个好?燃气灶的安全也是必须要关注的重要方面,烹饪过程中每一个和安全有关的细节,都需要重视。方太JEM7S强化主动安全防护,特设 12 重安全防线,守护家人的安全,让烹饪更放心,真正做到为消费者厨房安全考虑。

燃气灶哪个好?方太JEM7S整体外观简洁、高端,充满了现代感、科技范,通过创新技术,从火力、安全性等方面做出改进,兼顾了中式烹饪所需的猛火、稳火,再加上多重安全保障为使用保驾护航,更符合中国家庭厨房烹饪需求,为更多消费者带来良好的厨房体验,享受更高效、愉悦的烹饪时光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布

EDG夺得S11冠军