站长之家- 传媒 2021-10-22T11:59:33 +08:00

选择合生元奶粉,宝宝断奶终于肯喝奶粉啦!

大多数宝宝在出生之后都是纯母乳喂养,不过随着宝宝月龄增大,妈妈们发现母乳越来越喂不饱孩子了,其实这个时候就应该给孩子断奶了。奶粉作为营养的接力棒,很多宝宝一开始并不适应,打挺、砸奶瓶、哭闹……给你使出浑身解数抗拒喝奶。断奶为宝宝选择合生元奶粉,亲和配方清甜口味宝宝终于肯喝奶粉啦!

选择合生元奶粉,宝宝断奶终于接受奶粉啦!

想要宝宝接受断奶这件事还是需要掌握小技巧的,其实纯母乳喂养的宝宝想要接受奶粉还是比较困难的,尤其是在宝宝不太饿的情况下。所以给宝宝喂奶粉的时候要掌握时机,一定是要在宝宝饿的状态下,如果宝宝十分抗拒的话不能强迫喂,容易产生抗拒心理。

宝宝断奶在选择奶瓶时也有小技巧,要选择仿真奶嘴,这样的奶嘴让宝宝觉得还是在吃母乳,这样会接受的快一些。还有就是要选择清淡口味大品牌的奶粉,这样宝宝接受度也会更高。

合生元奶粉蕴含乳桥蛋白LPN激发内在保护力

除了以上小技巧,宝妈还需要了解的就是,宝宝在断奶期体质会下降。宝宝在断奶期本就容易上火,免疫力降低就特别容易生病,所以在给宝宝选择口粮时要看好成分。最好选择乳桥蛋白LPN奶粉。乳桥蛋白LPN是乳汁中的活性蛋白成分,初乳中含量最高,在乳汁中就是起提升保护力的作用。合生元奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,从宝宝内在激发保护力,长期吃合生元奶粉有助于减少宝宝未来生病的发生几率。就像给宝宝派来了一支特种部队,让宝宝自己有能力对抗外来入侵的病菌,让免疫更强大,危害不用怕。

除了免疫力问题之外,对于营养的吸收也不能忽视。合生元奶粉采用的SN-2 PLUS是第三代脂肪技术, 5 大专利原料,让奶粉的脂肪更亲和人体好吸收。奶粉中OPO的含量更高,更好的消化吸收,有助于关键营养吸收率提升至95%,增加益生菌数量的同时有助便便松软,肚肚舒服减少哭闹,每天睡眠时间增加,骨骼更强健~

合生元奶粉全乳糖配方清淡好接受

全乳糖配方的合生元奶粉,味道清甜不腥不腻,好口感有助于宝宝更好接受。断奶就要选择延续母爱呵护的合生元奶粉!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看