站长之家- 传媒 2021-10-22T13:57:02 +08:00

专注企业数字化效能,中企动力新 • 全球门户2022版加速企业数字化

  今年中国已经成为“全球最大的消费互联网大国、全球最大的社零总额大国、全球最大的数字消费大国、全球最大的制造业大国”,这四个优势叠加再次证明了,越来越多的企业已经转型数字化,且基于消费者的需求决策,部分企业创新出成功且有力的数字化转型模式。

  纵观全局,虽然中国企业数字化转型有坚实的消费者基础和转型的重要性共识,但如何真正有效的转型成为企业关心的话题,尤其面对企业灵魂拷问“如何营造好数字环境?如何打造好数字平台?如何参与到数字平台?”。为了帮助更多不同行业的企业找准定位和难点,加速企业数字化改革,中企动力再次自我革新,创新颠覆网站门户标准定位,针对企业行业特性持续发力,让企业转型“有标可循”,打造出良性的数字化生态圈。

  01 搭载全新技术+系统架构 进一步提升网站效能

  企业在开发建立门户网站时,客户体验是网站建设的根本,需要以用户视角设计网站的界面、交互、功能和内容,确保网站每个应用都能让用户满意。中企动力基于 22 年建站服务能力和实践证明,有且只有重视用户体验,才能最大化提高网站效能。中企动力新• 全球门户搭载全新技术和更强大的底层架构,让整体页面访问速度提升50%,页面大小降低60%,页面代码减少60%。

  (1)页面速度提升看得见

  用户打开速度更快,降低客户跳出率、提高用户访问参与度

  (2)页面图片加载更符合用户习惯

  用户视觉更完整,提高网页渲染速度,提高用户访问体验度

  3.裸网站SEO优化更友好

  网站出厂自带优秀体质,增加搜索引擎收录,提高用户访问量

  通俗说,企业建立网站是要展示的,究其根本是给原有客户和潜在客户看的,所以用户体验关系到网站用户量和未来的发展。本次新• 全球门户用户体验度高,将让用户更好的了解企业,信任企业,对转化成效有着直接关系。

   02 颠覆行业划时代产品同时支持SaaS云部署和私有化部署

  在数字化浪潮中,整个行业数字化转型还存在很大的难题。虽然大部门企业意识到数字转型的重要性,但仍然有很多企业存在“不想推、不敢推、不会推”的情况。对于中小企业来说,想用数字技能和能力成为一个专业合作伙伴;对于大型企业来说,想要建立辐射整个行业的数字平台,稳定行业领袖,反哺和牵引行业向更高阶段演进。中企动力立足自身,充分洞悉客户需求,针对行业垂直化、专业化、细分化,颠覆行业产品模式,创业界划时代产品新 • 全球门户,既支持SaaS云部署又支持私有化部署,通过多样化随心所欲搭配,组合成个性化定制产品。

  通俗说,SaaS云部署和私有化部署两者的关系,更像是租房问题和买房问题。企业成本预算决定了是房子是租还是买,决定了房子大和小,决定了房子的环境和位置等。中企动力作为老牌SaaS服务者,本次新 • 全球门户完全可以满足企业需求。尤其对于很多企业关心的源代码问题,可直接部署到企业指定服务器,并还能提供前期设计服务和后续维护服务,让企业彻底没有顾虑。

   03 无需代码编写能力 也能让企业有软件开发能力

  企业拥有软件开发能力也是市场形势所逼。想要在巨大的互联网市场中占有有力形势,想要获取客户的青睐,企业需要通过自身需求和潜在客户需求,来定做一款软件,打造企业业务多样化功能,以此来提升公司的工作效率。但中企动力经过市场调研,并不是每家公司都拥有软件开发图团队。为了解决企业软件开发难题,中企动力新• 全球门户采用低代码业务构建平台,基于企业清晰的业务逻辑,无需代码编写能力,可视化界面拖拽,快速满足企业组织管理所需。

  通俗说,原来开发一套应用系统,企业可能做不了,即使能做周期长还后期维护困难,主要还是开发成本高。现在中企动力新• 全球门户后台采用低代码构建平台,公司员工即使不懂代码,也可以像搭积木一样,通过可视化图形拖拽组件和模型驱动的逻辑,来创建网页和移动应用程序。一般应用1- 2 天就能搞定,与传统软件开发相比效率直接提升 10 倍+,关键成本可控维护更方便,业务管理更高效。

  本次新• 全球门户后台对于行业企业需要定制化应用,比如企业招聘、企业在线证书/报告查询下载、企业在线招标投标、防伪查询、入学报名、订购支付等 20 多项应用市场,统统开放送给企业 ,如有需求可拨打400-660- 5555 进行相关咨询。

   04 覆盖不同行业业务需求 定制个性化应用秒成标品

  自疫情以来市场虽然充满挑战,但转型升级也为企业突破了一次又一次的不可能。为了直面数字化转型的机遇与挑战,企业需要对市场走向动态明确、对自身业务链剖析,对客户需求满足,对技术更迭关心,以此来夯实可持续发展能力。基于在 14 个细分行业数字化应用中的服务经验,本次中企动力新 • 全球门户再次突破行业壁垒,其可满足不同行业的业务需求,并且基于本身应用需求,可复制秒变标品。

  也就是说,中企动力对各行各业的数字化业务越来越了解,且2- 3 天就可以轻而易举的满足客户的个性化需求,打造成为一个行业标品。而在标品基础上小修小改, 2 小时又能定制出全新的满足企业个性化业务需求的应用。中企动力出

  品的新• 全球门户,全行业服务模式只此一家,别人做不了。

  聚焦关键环节加速企业数字化变革、面向重点领域推动行业数字化转型、营造良好环境构建数字化转型生态成为中企动力助力企业数字化转型的重点。本次全球门户再次升级,对于中企动力来说是一次自我革新,是再次成为引领SaaS服务行业新标杆,也是对行业网站标准再次重新定位。企业只需要一个门户,便可覆盖全球市场营销触点,征战全球互联市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看