站长之家- 传媒 2021-10-22T13:55:12 +08:00

尘锋“系统+人才+服务”解决方案首发亮相,打造SCRM服务新模式

随着企业营销数字化在各行各业逐渐渗透,企业对于SCRM服务的需求,已经不再局限于系统工具,开始向运营、策略和服务延伸。 10 月 21 日,企业微信服务商尘锋在北京举办产品发布会,首次对外披露其“系统+人才+服务”解决方案,引发行业关注。

乘锋启航·尘锋 2021 发布会活动现场

尘锋此次正式对外发布的尘锋SCRM和尘锋运营顾问服务两大产品互为支撑,形成了业内首创的“系统+人才+服务”解决方案。尘锋相关负责人表示,企业数字化营销转型是一个复杂且长期持续的过程,单一的系统服务已经难以满足企业实际转型过程中的相关运营、管理需求。因此,尘锋基于丰富的行业实践,创造性地推出尘锋运营顾问服务,为企业数字化营销转型的真正落地推进提供有力支撑。

据了解,尘锋SCRM是基于企业微信开发的一站式社交化客户运营管理平台,全面聚焦企业数字化营销痛点,为企业提供获客升级、转化提效、精细运营、客户管理等一站式解决方案,助力企业实现数字化营销管理升级。经过近两年的不断迭代和精心打磨,尘锋SCRM不仅实现了对客户生命周期的全覆盖,还能满足企业在系统UI、系统权限、功能组合、定制化开发等方面的个性化需求,更大限度贴近企业真实场景,提供更多数字化升级动力。

尘锋联合创始人兼CTO张杨解读尘锋产品理念

作为本次发布会另一主角的尘锋运营顾问服务,是尘锋基于自身真实服务和经验总结,以尘锋SCRM产品为工具基础,为企业提供一体化顾问及代运营服务,既能以顾问角色帮助企业搭建全新的数字化营销体系、组织架构体系、运营增长体系,也能通过代运营的服务模式直接为企业提供全套的数字化营销解决方案。据悉,尘锋运营顾问服务已于 7 月上线,并在短短两个多月的时间内获得包括京东运动、高济医疗、美奥口腔等知名企业在内的数十家企业青睐,这无疑又进一步夯实了尘锋在SCRM行业的领先优势。

尘锋市场VP解读尘锋运营顾问服务

尘锋的全面发展一方面得益于企业微信面向生态长期秉持开放共赢的生态策略,另一方面也得益于尘锋组织架构的不断完善和精英化建设。据了解,尘锋不仅拥有 400 人的产研团队,还专门配备由数十名资深运营专家组建的运营顾问团队,为尘锋SCRM的持续领先和尘锋运营顾问服务的创新突破提供了坚实的人才保障。

面对日益激烈的行业竞争和同质化趋势,尘锋基于自身的服务实践,通过“系统+人才+服务”解决方案,走出了一条差异化发展道路,为企业数字化营销转型提供了新的可能。依托企业微信的开放生态,尘锋将进一步拓展产品功能和服务外沿,为企业提供更加高效、落地的一站式数字化解决方案,推动企业数字化转型迈向新的台阶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看