站长之家- 传媒 2021-10-22T13:47:51 +08:00

IDC2021,派拉软件确立中国身份和数字信任市场领导者地位!

近日,IDC正式发布《 2021 年上半年中国IT安全软件市场跟踪报告》报告显示,身份和数字信任软件、终端安全软件、响应和编排软件三个在 2020 年上半年受到疫情明显抑制的子市场在今年得到快速释放,市场增速显著。派拉作为上榜中国身份和数字信任软件市场里唯一一家非上市企业,位列此子市场的TOP5。

作为国内零信任安全的领军企业,派拉软件自 2008 年从事身份安全领域技术研究与方案落地,持续深耕十多载,从以身份为中心的动态访问控制,逐伸到多终端、多场景联动管理,逐步构建依托身份管理与访问控制为核心的端到端一体化零信任架构,为企业提供终端管理、身份认证、资源接入、细粒度权限控制、安全网关、用户行为分析等一体化零信任建设服务,并支持远程办公、移动设备接入、远程运维、企业分支机构接入、互联网业务访问、跨互联网业务协助、动态风险分析与评估等复杂应用场景。

派拉软件拥有完善的零信任安全技术、产品、解决方案和专业的服务能力,面向汽车、制造、金融、教育、地产、医药、政府等行业提供可落地的零信任解决方案,并已成为国内高端客户青睐的零信任安全品牌。

未来,派拉软件将继续秉承初心和创新理念,保持在零信任安全领域的领先技术与高服务水准,积极投身零信任安全的前瞻性技术研究,围绕客户需求,提供具有竞争力的自主创新安全产品和最佳实践服务,为国家的网络安全提供更为强大的一体化零信任能力支撑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看