站长之家- 传媒 2021-10-22T13:39:58 +08:00

超多明星入驻教你唱歌,快来全民K歌偶遇吧

如果让大家推荐一个软件,看喜欢歌手的日常唱歌视频,会是哪个呢?根据很多网友的回复来看,全民K歌就是他们的首选互动平台!

以华语乐坛重量级歌星李克勤入驻全民K歌为例,在全民K歌上,李克勤不仅会介绍自己当初的创作故事,还会亲自为歌友讲解一些唱K时需要注意的情感投入和歌唱技巧等;再说说凭借一首《马马嘟嘟骑》获得大众关注的“斯斯与帆”乐队,她们也在全民K歌细心的讲解了演唱这首歌曲时如何选调,如何处理连音等问题。

全民K歌入驻的重量级明星歌手还有很多,郁可唯、周深、胡夏以及SHE的Ella等都在全民K歌APP上发布过明星教唱视频。耐心的讲解加上示范性的演绎,让不少网友都在全民K歌“流连忘返”。毕竟,全民K歌既可以看到喜爱的明星,又能听他们亲自教唱,确实令人感到愉悦。

除了歌星入驻全民K歌,我们还能在全民K歌上看到超多热门剧组受邀作客。比如,之前在网上大火的《锦衣之下》剧组和主演谭松韵就曾来到全民K歌参加“全民线上演唱会”的专场live。还有《传闻中的陈芊芊》剧组,也在全民K歌给用户倾情演绎了主题曲《知心爱人》。如果你是一个各种热门网剧、电视剧都不放过的追剧党,一定会觉得非常过瘾。

此外,全民K歌不仅把明星和剧组请过来教歌友唱歌,还在点唱页面加入了教唱视频。众多专业声乐教师会在教唱视频中对唱歌过程中的细节问题作出更多教学。比如什么时候需要上抬脸部肌肉,什么时候需要调动口腔积极性,咬字是否需要靠前等等,都能在全民K歌看到非常细致的教学。

总而言之,全民K歌APP不仅有专业的K歌功能,还时常邀请明星艺人来作客,总能带给大家绝妙的K歌体验。这样一款既能随时随地在线K歌,又能近距离接触明星艺人的K歌APP。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看