站长之家- 业界 2021-10-22T12:10:35 +08:00

史上“最炫酷”口罩登场!雷蛇Razer Zephyr智能口罩发售

今天,雷蛇此前曾多次预热的RGB智能口罩Razer Zephyr正式在海外发售,官网售价99.99美元(约合人民币640元)。

Razer Zephyr在设计上延续了雷蛇在游戏外设领域的设计语言,其夸张张扬的设计搭配上两侧的RGB灯使得其足以被称为有史以来最炫酷”的口罩。

据悉,Razer Zephyr的主体部分采用了防刮防水的透明塑料材质,并在口罩两侧装有换气风扇,并且可加装双向N95级过滤器。可惜的是在宣发期声称将要配备的用于放大佩戴者声音的麦克风和扬声器由于削减重量等原因并未出现在最终的成品上。

在至关重要”的RGB灯上,Razer Zephyr的RGB灯将支持超过1600万种自定义颜色,用户将可以根据自己的爱好与需求对RGB灯的颜色进行调整。根据官方数据在打开RGB灯与换气风扇的情况下Razer Zephyr将能够维持8小时的续航。

Razer Zephyr的标准配置套装售价99.99美元,套装包含一个定制手提包,一个Razer Zephyr本体,一根USB-C充电线,一瓶防雾喷剂和三套N95过滤器。此外还有售价149.99美元(约合人民币969元),包含标准套装全部内容和额外33套N95过滤器的豪华套装以及售价29.99美元(约合人民币194元)的N95过滤器(十个一组)供单独购买。

需要注意的是,虽然雷蛇宣称Razer Zephyr将配备N95级别的过滤器,但是这并不能说明Razer Zephyr在疫情中就能够起到防护作用。实际上在Razer Zephyr的官网Q&A中我们也能够看到雷蛇明确表示Razer Zephyr并未经过专业的医学测试,也并非医疗器械,这意味着当用户需要口罩提供个人防护时普通的医用口罩依旧会更加合适。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看