站长之家- 传媒 2021-10-22T12:00:24 +08:00

直击中国管理模式杰出奖颁奖现场:上海百润投资控股集团股份有限公司入选创新奖榜单


10月21日,第十一届中国管理·全球论坛暨第十四届中国管理模式杰出奖颁奖盛典于上海召开,由数百位知名企业的高层管理者、知名学者共同参与,包括世界级 “学习型组织之父”彼得·圣吉,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花,金蝶集团董事局主席徐少春,等在内的C50+成员同场见证了年度管理最佳实践主体的诞生。

论坛现场更揭晓了2021年中国管理模式杰出奖年度榜单,以及中国数字化突破实践奖,该奖项是因应新时代背景,针对数字化领域具有创新突破的管理实践而新设的奖项。据悉,中国管理模式杰出奖诞生于2008年,是公认的中国管理界最具影响力的奖项之一。是唯一一个十余年始终坚持深入企业实地调研走访的遴选活动,以及唯一一个由致力于推进中国管理进步的知名学者和企业家共同推动的最高管理奖项。

作为本次创新奖的获奖企业之一,百润股份始终紧跟时代脉搏,以香精香料为源头,以预调鸡尾酒为主营,以烈酒为未来布局,三大板块有机结合,形成独特的全产业链优势,不断创领消费潮流。会上,百润股份董事副总经理财务负责人张其忠表示:未来,公司将继续坚定"深耕主业,不断创新",在中国的快消品领域开拓新的天地。

据悉,中国管理全球论坛及以“让中国管理模式在全球崛起”为使命的中国管理模式杰出奖每年都在举办及揭晓。如今,中国管理全球论坛已成为中国企业和管理学者向世人展现中国智慧、中国方案的舞台。



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百年老字号围猎00后

百度网盘青春版将推出