站长之家- 传媒 2021-10-22T12:00:00 +08:00

拍拍贷上征信吗,一文带你了解清楚

征信代表了一个人的信用程度,可以说是一个人在经济领域的身份证,在日前,中国人民银行正式公布了《征信业务管理办法》(下称《征信办法》),并从 2022 年 1 月 1 日起实施,备受各方关注的《征信办法》终于落地,这也意味着,征信的重要性再次提升。而在以拍拍贷为代表的互金行业,则是征信的高频使用场景,拍拍贷上征信吗一直受大家关注,今天就带大家了解清楚拍拍贷上征信吗。

开门见山,拍拍贷上征信吗,答案是肯定的。拍拍贷成立于 2007 年 6 月,平台已经上线 14 年了,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,因此拍拍贷始终坚持专业,严谨,合规发展,致力于为用户打造出一个高品质,受欢迎,高收益的借款撮合服务平台和便捷专业的借款流程。

目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借贷流程已实现高度自动化,累计放款金额已达 1900 亿,是国内互金行业的当之无愧的头部平台,自然是要上征信的。

其次,拍拍贷不仅仅上了征信,而是除了央行征信系统之外,芝麻信用、中国互联网金融协会“信用信息共享平台”都会记录拍拍贷用户的信用信息。另外,在响应国家号召,接入多家征信平台,解决拍拍贷上征信吗的前提下,拍拍贷还加大与传统金融机构的深度合作,共同开发出新的贷款产品,有效的降低网贷的风险,不断的提升管理系统,为用户提供更加专业的借款撮和服务。

拍拍贷上征信吗的问题相信大家应该都了解了,可能有些用户会觉得拍拍贷上征信会受到一些束缚,但是这其实是一件好事,只有合法合规经营,平台才能走的长久,而且也可以督促用户不要逾期,重视自己的信用记录,拥有健康良好的信用生活。

好了,关于拍拍贷上征信吗的问题就先介绍到这里吧。未来,拍拍贷将继续加强在科技和金融服务领域的建设,促进征信市场高质量发展,构建更为完善的社会诚信体系,为数字经济和数字金融奠定坚实基础,为广大用户提供更加优质的服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷