站长之家- 传媒 2021-10-22T11:56:47 +08:00

秋风瑟瑟!让美的全自动破壁机来驱走微凉,温暖你的胃

随着秋季到来,小伙伴们正慢慢感受着来自属于秋季的凉意。天气一凉,很多人的肠胃也开始“闹情绪”,腹痛、腹鸣和腹泻等各种肠胃问题都找上门。原因就是环境温度下降时,胃肠的黏膜、平滑肌和胃肠腺体分泌对凉和冷的敏感性最强,所以秋季保暖千万不要忘了自己的肠胃。

在这个微凉的季节,热饮和汤羹更容易被肠胃吸收。热饮不仅能够刺激肠胃蠕动,还能促进肾脏肝脏等器官的活动,进而促进血液输送氧气和养分,从而促进新陈代谢。秋日里,家里有一台美的全自动破壁机,就能轻松制作出各种豆浆、杂粮米糊、果蔬汁、植物奶、缓糖糊等养生热饮。

清晨微凉,来一碗热腾腾的杂粮米糊可以帮助胃和身体都快速变得温暖起来,杂粮米糊的营养也非常高,富含很高的维生素和微量物质等等。而且用美的全自动破壁机制作杂粮米糊也超级简单,破壁机里加入适量的食材和清水即可,无需提前浸泡,选择所需功能及容量一键启动即可。

届时,破壁机将自动破壁熬煮出一碗香醇营养的杂粮米糊,而且美的全自动破壁机制浆完成后还会自动进入清洗程序。第一步全方位高压冲洗杯体,软化污渍,清洗无残留;第二步三次 80 度循环高温洗,比手洗还干净;第三步热烘干燥除菌,避免残留水导致细菌滋生,干净还卫生。不用担心清洗问题了!

这款美的全自动破壁机还具备 12 小时智能预约功能,这项功能特别实用。早上出门上班前把食材放入破壁机内,设置好时间,等到下班回到家,就可以喝上热乎乎的米糊了。一碗细腻浓稠的热米糊捧在手心,暖身又暖心,驱散一天的疲惫。

不得不提的是,美的全自动破壁机连接美的美居APP后就能拥有海量持续更新的云食谱,通过智定义功能,还可将APP端喜欢的食谱安装到产品上,一键开启美味制作。

而且美的美居APP还联合权威机构新增了健康测评功能,基于中医问诊原理,可在线帮你诊断未来十年患高血压、高血糖的概率,并给予日常生活管理建议,拥有它相当于免费拥有一个私人营养师,让你越喝越健康。

微凉秋日,用美的全自动破壁机做香喷喷、热乎乎的养生膳食,不仅能温暖你的胃,更能温暖你的心!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看