站长之家- 传媒 2021-10-22T11:52:13 +08:00

强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好,稳悦智佳血糖仪,用高科技守护血糖健康

据国际糖尿病联盟统计,从2000年到2019年,我国65岁以上老年人患糖尿病的比例由7%增加到13%。其中,在2008和2013年的调查中,60岁以上的老年人糖尿病患病率均在20%左右。由此可见,老年人患糖尿病总量已在逐年攀升,整体血糖管理的形势并不乐观。作为血糖管理的重要辅助工具,血糖仪也日益受到人们的关注,作为进口血糖仪的两大巨头,强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?一直受到消费者所关注。

强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?

这需要从多个方面去考虑,首先就看品牌知名度,原强生旗下的稳捷血糖仪作为一家深耕血糖检测领域近四十年的企业,致力于开发专为糖尿病患者打造的高质量血糖仪。不仅在美国和瑞士均设有总部,还在苏格兰建立了完备的工厂,为试纸供应提供源源不断的有力保障。

多年来,稳捷血糖仪潜心研究,研发出多项独特的专利检测技术、生产出高准确度与稳定性的智能血糖仪及血糖试纸。以其最新产品稳悦智佳血糖仪为例,用的试纸均是含有真黄金的英国原装进口产品,抗干扰性十分的强,配上AD葡萄糖脱氧酶试剂,两者结合,在数据的精准性上做到了双重保证。

其测量结果经国际认证机构(德凯)所认证,测量标准完全符合ISO15197:2013的国际标准,因此,稳悦智佳血糖仪也成为了很多医院科室在用的同款产品。

原强生旗下的稳捷血糖仪不仅仅是在精准度上,在使用便利程度上也同样强大。原强生旗下的稳捷血糖仪操作简单,无需手动调码,没有试错风险,插入试纸即可自动开机。开机后,无需倾斜角度,也无需调整血糖仪位置,采集血样后便可进行测量。采血时,仅需如同芝麻粒大小的0.4微升血量,仿若无痛,对于一天需要多次测量血糖的糖友们来说,简直太棒了。

好了,关于血糖仪今天就先介绍到这里,关于糖尿病,这是一场长期的战斗,我们一定要积极利用好科技工具,化被动为主动,这样才能有效建立起血糖自主管理的长效机制,控制它、战胜它,过上正常的生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看