站长之家- 业界 2021-10-22T11:51:12 +08:00

卢伟冰太难了:不管用LCD还是用AMOLED都会被骂

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文坦言做产品好难”。

卢伟冰表示,用LCD被骂为什么不用AMOLED,用AMOLED被骂为什么不用LCD。

卢伟冰同时表示,喜欢LCD的米粉可以选择Redmi Note 10 Pro,而且这款手机还有Victus大猩猩坚固玻璃保护,双11有优惠。

据悉,这次Redmi Note 11系列采用了AMOLED全面屏,形态为居中挖孔,而上一代Redmi Note 10系列则是采用的LCD全面屏。

根据官方公布的参数,Redmi Note 11系列挖孔屏的孔径不到3mm,官方称之为针孔屏”,孔径仅次于Redmi旗舰K40系列,在同档位表现突出。

不仅如此,Redmi Note 11系列高配版支持120W超快闪充,这个充电规格堪比小米高端旗舰MIX 4,在同档位更是绝无仅有。

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 11系列预计会是Redmi的下一个爆款机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看