站长之家- 传媒 2021-10-22T11:38:22 +08:00

RARONE雷诺表在得物发售新品,为年轻人带来“解构”风潮

对于年轻人来说,腕表可以彰显自己的品位,他们可以通过佩戴不同风格的腕表让自己的穿搭更出色,近期RARONE雷诺表玩潮系列在得物发售,这款腕表以【解构】为灵感,通过“双星”的概念,让年轻人可以通过腕表展现自己精彩的一面。

RARONE雷诺表在得物发售新品,助力年轻人通过腕表展现个性

RARONE雷诺表始于 1988 年,是一家集研发、生产制造及手表销售、世界名表代理为一体的综合手表品牌。多年来RARONE雷诺表一直以独特设计美学与顶尖制表工艺享誉表坛,坚持“ROCK YOUR TIME”的价值主张,为RARONE雷诺表趣格青年的“自我”定义,开拓更多的可能性。此次RARONE雷诺表在得物发售的新品,以深受年轻人喜爱的“解构”元素为主题,为腕表爱好者重新定义腕表潮流,让他们可以通过腕表展现多面的自我。

该款联名产品,腕表设计以“双子”星座为灵感,于表盘细节上呈现“双星”概念。精致的计时镂空表盘,将解构几何与锋利骨线相互融合,流畅线条勾勒出时计的温度,双面镂空设计随时可视进口机械机心,将多元交错的机械艺术呈现于表盘方寸之间,这款腕表通过“双星”、“重组”、“觉醒”等元素,传递给年轻人打破时间、突破空间,展现自己更多的精彩的新时代力量。

RARONE雷诺表新品意义非凡,在得物受到年轻人追捧

新品腕表十分百搭,中性色彩的表带打破了性别的桎梏,展现了酷飒风格;除此之外,得物还有一款专供款的透明硅胶表带,环保矿物硅胶表带更具有意义。这款腕表不论是设计元素还是产品意义,都非常符合年轻人的审美,因此在得物受到众多用户的关注和追捧,不少年轻用户表示可以通过佩戴这款腕表彰显自己既是顺应生活的努力派,又是特立独行“个性派”的Z时代风采。

RARONE雷诺表始终致力于传统精湛技艺的现代创新,为全情投入生活的新线人群提供轻松、自信的穿着搭配体验。这与得物的理念十分契合,得物一直致力于满足年轻人的潮流需求,不仅为消费者带来能够提升生活品质的潮流新品,还不断展现新时代积极向上的生活态度,逐渐成为年轻人的潮流聚集地和发声地。此次雷诺表选择得物发售新品,可以借助得物在年轻人之间的影响力,让更多人了解品牌价值和产品精神,进而快速融入中国消费市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看