站长之家- 业界 2021-10-22T11:32:59 +08:00

男子回应小米手机出现陌生人照片:不存在同时登录小米账号情况

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:据小莉帮忙报道,今日,针对“新小米手机出现陌生照片”一事,河南郑州的张先生再次回应称,自己确实有小米云账号,但并没有用别的手机登陆过,也没有泄露过相关密码。手机的自动滑动以及黑屏卡顿问题也没有得到解决。

近日,张先生表示,自己在京东的小米自营旗舰店花了2999元购买了一款小米10S手机。到货激活后发现相册里有很多别人的照片。张先生怀疑这个手机是别人用过退回去的。

针对上述情况,小米官方回应称,不存在二次销售的问题,出现该情况,是因为用户小米账号同时登录了另一部手机且云端内容同步。用户遇到的问题与日常使用同步服务的方式相关,将积极地协助用户处理后续问题。

同时,京东同步与小米确认查实过程行为,符合 “小米帐号隐私政策”和国家法律要求,不存在违规。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标