站长之家- 业界 2021-10-22T11:20:37 +08:00

Varjo Aero VR头显接受消费者预订 售价约合12734元

主要面向企业的 Varjo Aero VR 头显近日接受消费者预订,售价为 1990 美元(约合 12734.61 元)。这款头显提供了 2 个 mini LED 屏幕,屏幕分辨率为 2880 x 2720,能够提供非常清晰的虚拟图像。 只是稍感遗憾的是,这款头显只提供 90Hz 的刷新率,并没有达到 120Hz 的刷新率。

每个显示器都被校准为 120 尼特亮度和 99 的sRGB,95% 的DCI-P3,但只有 90Hz 刷新。当然,他们用定制的可变分辨率非球面镜片来弥补,具有“全面屏的清晰度”,没有反射或幽灵射线。

这款头显提供 115 度的水平视野和 134 度的对角线视野,12 毫米的眼距。你还会发现,自动 IPD 调节技术为你的眼睛提供了尽可能高端的校准,其内置电机仅用于此目的。这款耳机支持的 IPD 范围是 57-73 毫米。

音频由一个标准的 3.5 毫米耳机插孔和一副入耳式耳机(带麦克风)处理(包括在盒子里)。该设备与 SteamVR 2.0/1.0 提供的位置追踪功能一起工作,所以你在 Valve/Steam 平台中使用这个设备。

Varjo Aero 现在可以通过 Varjo 网站订购。第一批订单将于 2021 年底前交付,价格将是 1990 美元,注意的是这并不包括运输价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看