站长之家- 传媒 2021-10-22T10:21:10 +08:00

成为十荟团团长收益如何?快来学习致富新方法!

丰富的商品、优惠的价格、快速可靠的供应能力……近年来,社区团购因其种种优势,得到了迅速地发展。社区团购平台团长作为一份新职业,也成为了线下店主及宝妈们的副业选择。很多人都希望能够成为社区团购领军企业十荟团的团长,为自己和家庭增加一份收益。今天就来为大家讲解一下,十荟团团长的盈利空间,以及要怎么做好团长这份工作。

十荟团隶属于北京十荟科技有限公司,成立于2018年,是一家由生鲜及新零售领域中的几位领军人物共同创办的社区电商服务平台。自创立以来,十荟团致力于打造百姓心中的“家门口的生鲜超市”,联合全国优质商家,依托广大团长队伍,通过“预售+自提”的方式,为社区居民提供涵盖生鲜水果、米面粮油、日用百货等众多品类的优质商品及服务。目前,十荟团业务已覆盖全国十余万个社区、服务了2000多万家庭,在社区团购领域具有很强的影响力和竞争力。

十荟团的团长利润主要是来源于商品营业额的提成,提成=社群汇总的商品营业额*佣金比例,这两个影响因素是动态因素,会有变化。

商品营业额是影响团长利润的决定性因素,在佣金不变的情况下,商品营业额越高,团长获得的提成就越高。因此,团长想要获得可观的利润,就需要想办法提高商品营业额。具体举措就是做好社群的日常维护,例如采取线下与线上相结合的方式,在线上发小福利,让群活跃起来,在线下多跟社区邻居互动,有温度才有销量。

而十荟团平台的佣金比例则根据商品种类有不同的标准。有些产品的佣金比较高,有些产品的佣金比较低,例如一些引流量类的产品佣金就比较低,奶产品类的佣金就比较高。目前,十荟团平台为社区居民们提供了丰富多样的商品种类,不仅包括生鲜水果蔬菜,更覆盖了日常消费场景所涉及到的生活用品、家居用品、肉禽、零食、食品等领域。为社区居民们打造出了基于社区的邻里团购生态链。

成为十荟团的团长,不仅可以收获可观的利润,还能获得专业、系统的培训,得到快速的成长。想要创业的朋友,可以考虑成为十荟团的团长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看