站长之家- 业界 2021-10-22T10:11:35 +08:00

晋江将实施分年龄阅读推荐 曾日均页面浏览量超过1个亿

晋江文学城创立于2003年8月1日,主要以爱情等元素的原创网络小说而著名,曾做到日均页面浏览量超过1个亿,日登录固定用户220万。晋江文学城21日发布公告表示,将实施分年龄阅读推荐体系,未来将逐步开始做站内作品的分年龄推荐工作。

晋江将实施分年龄阅读推荐

晋江声明称,将逐步把作品按照不同的标签、类型及其他特点,做不同年龄的阅读推荐体系,让有争议、尖锐的、思想性更复杂的文章,暂时远离心智还不成熟的读者,也留给成年人一个更安心的阅读空间”

晋江表示,时值全国上下一盘棋,通力保护未成年人之际,作为一家拥有不少青少年读者的网站,晋江也需要担负起企业的社会责任,给性格与认知尚未定型的未成年人提供一个更加不受争议的阅读环境,减轻社会上、家庭中的焦虑感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭