站长之家- 业界 2021-10-22T10:01:23 +08:00

首次配备屏下前摄!三星心系天下W22 5G开售:16999元

几年前,三星心系天下W系列手机都以翻盖为主,采用内外双屏设计,配合上大气的外观设计和奢华的黄金配色,以及高端腕表级的工艺,深受高端商务人群的追捧。

随着折叠屏技术的推进,去年三星便将W系列升级为折叠方案,并在今年带来了更加激进的方案,推出了首次采用屏下摄像头的心系天下W22 5G,该机将在今天正式开售,价格为16999元。

三星W22 5G整机采用黑色设计,背板为高温压铸、抛光、覆膜等多重特种工艺铸造的陶瓷打造,铰链部分为金色方案,采用现代高端腕表的PCD精密切割工艺,精巧且坚韧,在开合状态下如金光璀璨般耀眼。

硬件配置方面,三星W22 5G基本与Galaxy Z Fold3相同,7.6英寸可折叠内屏+ 6.2英寸外屏组合,均为第二代动态AMOLED,支持最高120Hz自适应刷新率,其中内屏为屏下摄像头。

同时,三星还专门设计了丝绸之翼”的锁屏画面,灵感来源于飘逸华贵的丝绸材质,手机外屏经典陀飞轮式手表”元素界面,融入动态的精妙机械饰面与无垠星系珐琅掐丝般的蓝色表盘,尽显高端气质。

核心方面,三星W22 5G搭载骁龙888处理器,拥有16GB+512GB存储组合,支持IPX8防水。

值得一提的是,三星W22 5G还加入了对S pen的支持,并且还设计了专属版S pen,采用灵感来源于高端钢笔的金色戒环设计,商务气息拉满。

三星W22 5G的手机盒也采用了特殊设计,礼盒式对开设计,中间配有心系天下”金色封签,内部也同样印有文字与心系天下”Logo,从内到外都是浓浓的高端商务气息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看