站长之家- 业界 2021-10-22T09:50:24 +08:00

因用户创建了多个账号,Facebook在用户数量统计上存在困难

根据《华尔街日报》周四的报道,Facebook对其平台上究竟有多少用户的情况摇摆不定。《华尔街日报》报道,内部文件显示,由于人们在Facebook上创建了多个账号,所以该社交网络很难确定它能计算出多少活跃用户。

据报道,该公司春季的一份内部报告指出,在新账号中,个人用户拥有多个账号是一种“非常普遍的”情况。据披露,Facebook研究了约5000个最近注册的账号,结果发现有32%到56%的账号是由已经拥有过的用户创建。

此外,据报道,5月份的另一份备忘录发现,美国20多岁、每月至少在该平台上活跃一次的Facebook用户数量往往大于该人口群体的美国总人口。该备忘录指出,这可能意味着Facebook的日活跃用户数量可能不太可信。

该家媒体指出,这种报告的用户数量的不确定性可能会影响跟广告商共享信息的可靠性。

一位Facebook代表告诉CNET。"我们研究重复账户并不是一个启示,这个信息快照并不能说明全部情况。这个故事没有改变我们在公开文件中对重复账户的估计,其中包括新用户,或者我们在广告产品、广告界面、帮助中心和其他地方提供的背景。最终,广告商使用Facebook是因为他们看到了结果--我们帮助他们实现商业目标,并在我们的报告工具中提供适当的衡量标准"。

Facebook禁止人们拥有多个个人账号,因为它将自己定位成一个真实身份平台。相反,用户只能拥有一个真实姓名的主要账号。《华尔街日报》查阅的备忘录显示,大多数用户之所以拥有多个账号,是因为他们被锁在自己的主账号之外或登录时出现错误。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看