站长之家- 传媒 2021-10-22T09:48:03 +08:00

双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。

随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。

很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了很多的后续的服务,就以汽车隐形车衣贴膜这个类目来说,把产品卖出去后,不仅仅是发货效率,而线下施工的质量、效率、后续的服务则涉及到了非常广泛的层面。

比如当消费者在网上下单贴膜后,去门店施工,当地有没有门店、施工水平怎么样、后续有没有保障、出了问题谁来负责,都是事儿。能做好这个服务的品牌,其实是屈指可数的。

目前在线上开店的很多商家提供的所谓全国包施工,往往采用的是合作店模式,店铺的质量和责任心参差不齐,售后出现问题相互推诿,也时候连初次检膜售后都无法保障,何况还承诺了长达10 年的质保周期,很多店铺都难以完成整个质保时间。

日本GDPPF隐形车衣品牌,依托壹捷汽车服务连锁、靓车会汽车服务连锁,在全国拥有数百家的专业贴膜直营门店;

拥有标准化的工位(无尘车间)、标准化的施工流程,标准化的连锁管理和售后体验,确保消费者能得到高品质、高满意度的售后体验;服务非常到位,而且连锁品牌历史都已经超过10 年。

双十一来了,10 月20 号开始预售,付300 定金即可享受1500 元的优惠,想贴隐形车衣的车友们,选择日本GDPPF天猫旗舰店,就对了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买