站长之家- 传媒 2021-10-22T09:44:00 +08:00

法本信息获“2021中国汽车新供应链百强”荣誉

2021年10月18日,在上海举办的第三届金辑奖颁奖典礼上,法本信息荣登“2021中国汽车新供应链百强”榜单。

本届“金辑奖”旨在“发现好公司 · 推广好技术”,以“汽车新供应链百强”为主题,围绕优秀企业和先进技术解决方案以及行业领军人物两大领域进行评选。整个金辑奖历时172天,经过专家评审和数百万网络投票,评选出2021金辑奖中国汽车新供应链百强榜单以及2021金辑奖中国汽车产业影响力人物。法本信息凭借SDV时代的软件信息技术与服务,斩获百强殊荣,进入榜单还有华为、西门子、维宁尔、中科创达、德赛等行业优秀企业。

 关于我们

数字经济蓬勃发展下,信息技术与汽车产业的跨界融合加速,汽车产业的价值链体系正在重塑。产业变革汽车产品内涵外延,加速新供应链网络形成。

作为国内领先的软件技术服务商,法本信息提供企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等系列实施方案。15年来,我们始终坚持技术创新,不断追求卓越。在IT 研发管理、大数据、云计算、互联网等领域拥有超过200项自主核心知识产权,目前公司已全面通过国家高新技术企业认证以及TMMi3级、CMMIL5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、ISO/45001等多项认证。

自2018年起,法本信息开始加大对汽车行业的投入力度,组建了专门的汽车行业管理线。我们着重在智能驾舱、自动驾驶、BCM、V2X等智慧出行及智能网联领域,为合作伙伴提供各类服务,包括不限于ITO信息服务、项目外包、整体解决方案等。

通过高效赋能,法本信息将会协同产业链上下游伙伴一起,全力推进汽车行业的信息化转型。未来我们会加速行业资源整合,优化行业碎片化的服务模式,创新进行汽车行业一站式服务,包括人才引进、软件全生命周期开发、解决方案落地等一系列服务,为客户提供了全价值链服务。

15年来,法本信息已服务600+行业客户,服务客户项目达1500+。未来,我们将夯实自身实力,整合最先进的产品和技术,持续深耕数字化服务,为汽车厂商及产业链伙伴提供最新最好的解决方案,与各行业同仁共建软件云生态,创造智慧价值,助力智能汽车产业深度变革。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音将完善明星信息呈现

微信支持导出个人信息