站长之家- 业界 2021-10-22T09:26:38 +08:00

网红海鲜电商篡改保质期被查封:已初步掌握证据封存相关非法产品

网红海鲜电商篡改保质期被查封。如今不少人喜欢网购生鲜美食,便近日就有媒体爆出,在网红海鲜冻品电商「味库海鲜」没有「过期的海鲜」。

网红海鲜电商篡改保质期被查封

据新京报我们视频报道,10月初有消费者反映,网红海鲜电商「味库海鲜」货品质量低劣。通过暗访其苏州市相城区的仓库发现,该公司将过期虾换生产标签出售、拣货员戴脏手套装发臭进口虾销售等问题。苏州市相城区市监局执法大队开展现场调查。

苏州市相城区市场监督局工作人员称,视频拍摄地点为是味库海鲜的冷链仓库,当事人涉嫌篡改生产日期对外发布,已初步掌握一些证据,会封存相关非法产品,对当事人立案调查,并在全区范围展开冷链食品相关经营企业的大排查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严禁借网红儿童牟利