站长之家- 业界 2021-10-22T08:53:42 +08:00

Ryzen 6000的RDNA 2 GPU跑分曝光:超过Iris Xe DG1和GeForce MX350

AMD 即将推出、集成 RDNA 2 GPU 的 Ryzen 6000 Rembrandt APU 已经开始出现在基准测试中,测试结果显示,与英特尔和 NVIDIA 的同类产品相比,性能令人印象深刻。集成 RDNA 2 图形的 AMD Ryzen 6000 Rembrandt APU 在最新基准测试中超过了英特尔和 NVIDIA 的 GPU。

AMD Ryzen 6000 系列(也被称为 Rembrandt 系列处理器)整合了 Zen 3+ 核心结构与较新的 RDNA 2(或Navi 2)图形。AMD 较新的芯片将保持与之前的 Cezanne(Ryzen 5000 系列)处理器相同的内核数量,只是由于优化的工艺节点,时钟速度有所提高。

UserBenchmark 披露了 Corsair Xenomorph 设备的基准测试,这可能是 Corsair 的新款迷你 PC。目前还不知道这款新的PC是否会被发布,或者公司是否决定研究用于游戏的笔记本电脑,目前 Corsair 没有进入这个市场。

来自UserBenchmark测试的信息还显示了特定的 FP7 插座,据推测这是为专门为 Ryzen 6000 系列制造的最新平台。列出的 CPU 没有具体的名称或指定,除了目前正在使用的代码“100-000000518-41_N OPN”。如果猜测接近实际情况,我们有可能看到 Ryzen 7 6800H 或 Ryzen 9 6900HS 或 HX 型号。检测到的是它携带 8 个核心,16 个线程。

报告称,AMD Zen 3+ APU 的基础时钟为 3.1GHz,加速时钟频率可以达到 3.9GHz。然而,在基准测试中,OPN 代码读取的是 4.1GHz。我们看到正在测试的可能是 ES 版本(工程样品),类似于我们本月早些时候报道的一个报告。根据 Tom's Hardware 的说法,UserBenchmark 因其是一个有偏见的基准测试工具而闻名,所以任何发现都可能更积极地指向 AMD 而不是英特尔。

该表显示,Ryzen 7 5800H 系列在单核测试中的表现比未知的 CPU 高出近 19%,在八核测试中高出18%。有人猜测,该芯片作为 ES 拷贝,无法达到预期的最终版本的性能,或者未知芯片与一个DDR5-4800 C40 SO-DIMM内存模块相结合,这意味着双通道操作无法进入,内存的延迟显示在Ryzen 6000 CPU上更高。在配置方面,与Ryzen 6000相比,Ryzen 7 5800H的内存延迟低约13%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看