站长之家- 业界 2021-10-22T08:34:20 +08:00

KB6006746发布:修复Windows 11上AMD性能问题

适用于 Windows 11 系统的 KB6006746 累积更新已经发布,修复了 AMD 性能问题在内的几个关键错误。此外该累积更新还解决了文件资源管理器和蓝屏等错误,并改进了任务栏上 Microsoft Chat 的视觉设计和动画。KB6006746 属于可选更新,虽然不会自动下载,但是相关的修复会整合到下月补丁星期二活动日发布的累积更新中。

通过 KB5006746,微软终于修复了一个可能影响 Ryzen 处理器设备上应用和游戏性能的 L3 缓存问题。除了针对 Ryzen 处理器的专门修复外,微软还修补了影响 Windows 11 整体体验的其他错误。

Windows 11 KB5006746 (Build 22000.282) 完整更改日志

● 微软已经修复了 AMD 特有的性能问题。

● 任务栏上的 Teams 聊天的设计和动画改进。

● 修复了一个错误,该错误导致新任务栏和开始菜单无法在从 Windows 10 升级的设备上出现。

● 一个导致应用程序运行速度比平时慢的错误已经被修复。

● 微软正在改进Windows Update预测安装时间的能力。

Windows 11 Build 22000.282修复了一个竞赛条件,即启动屏幕可能会出现蓝屏死亡的错误而失败。另一个错误已被修复,开始菜单可能停止工作,启动使用非ASCII文本的应用程序,使操作系统崩溃,出现蓝屏死亡错误。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看