站长之家- 业界 2021-10-22T07:24:07 +08:00

种树人狂喜:天猫双11买一台绿色家电可获18400g蚂蚁森林能量

很多小伙伴喜欢在蚂蚁森林里偷能量种树,现在巨型能量球来了,在天猫双11买一台绿色家电,即可最高获18400g蚂蚁森林能量。

今年双11进入低碳时间”,天猫绿色家电的消费者们,均可成为节能减碳行动的一份子。

即日起,在淘宝天猫搜索绿色家电”进入会场,挑选国家认证的一级能效家电。凡购买有绿色家电”标识的消费者,即可获得蚂蚁森林能量。

比如,购买一台国家新标准1级冷暖空调,用户确认收货7天后,可获得18400g蚂蚁森林绿色能量。这些能量相当于可种下1.02棵梭梭树。并且,1级能效空调平均比3级能效空调一年能节省近160度电。

除了空调,带有绿色标识的洗衣机、冰箱、热水器、燃气灶、平板电视、空气净化器、风扇、电饭煲、电脑等,均可获得相对应的蚂蚁森林绿色能量值。

买家电买绿色的,还可再获得绿色能量种树。这或许成为今年双11家电消费的新时尚。而这也是本届双11减碳计划的一部分。

众多头部品牌纷纷加入。截至10月19日,已有海尔、美的、海信、小米、TCL、九阳、三星、西门子、惠普、AOC、霍尼韦尔、LG等30多个品牌的50多家店铺参与。

10月20日晚双11预售开启2个小时内,超2万人下单一级能效家电。如果都确认收货,预计消费者累积减少300多吨碳排放,相当于可种下2万多棵梭梭树。

今年天猫宣布:将致力于打造一届低碳双11。从绿色能源的更大规模使用,到天猫发放1亿元绿色购物券、闲鱼推动鼓励用户汰换高能耗旧家电,再到菜鸟的绿色回箱计划,一系列的绿色消费行动正在展开。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布