站长之家- 传媒 2021-10-21T20:53:16 +08:00

三星品道家宴系列新品冰箱,以内涵打造新鲜生活

2021年的秋天格外短暂,在不知不觉中,秋天的最后一个节气——霜降也已经过去了。霜降代表秋天到冬天的过渡,在这种两季更替的节气里,食补是最常见的习俗,人们往往会购入各种不同的食材,也会更加关注食材的新鲜。好食材需要好冰箱,三星近期推出品道家宴系列新品冰箱,为不同食材精致保鲜,为新鲜滋味保驾护航。

多重保鲜技术,为不同食材守护新鲜

霜降前后,不少地方都有吃牛肉的习俗,例如广西玉林,当地居民习惯在霜降这天早、中、晚三餐都吃牛肉,希望在冬天身暖体健。肉类的鲜美需要先进的保鲜科技,三星品道家宴系列新品冰箱搭载精致保鲜科技,悉心呵护每份食材,高效控制温度变化,减少温度波动,守护食材营养。此外,冰箱内部还设立冰鲜保鲜室,内部-1°C精准控温,让鱼类、肉类保持微冻状态,减少营养流失,让食材新鲜长存。

除了一些地区在霜降时节有吃肉的习俗外,不少地区也有着吃果蔬的习惯。例如在山东地区,素有“处暑高粱,白露谷,霜降到了拔萝卜”的农谚。为了保障果蔬新鲜,三星品道家宴系列新品冰箱设立果蔬保鲜室,内部采用1-7°C可调节设计,用最适宜的温度和湿度守护果蔬新鲜,保障果蔬的口感与营养。

三星品道家宴系列新品冰箱内部整体采用无霜保湿三循环系统,647L超大容量可储存更多食材,在此循环系统下无惧食物串味,并且三循环在制冷速度和温度精确控制方面拥有得天独厚的优势。

高端品质融入内涵,尽显饮食文化现代意义

现代饮食与冰箱息息相关,三星深悉饮食文化的现代意义,并融入于三星品道家宴系列新品冰箱的外观设计上。该系列产品承载简而不凡的设计理念,去除冗余的装饰与弧形线条,采用扁平化外观设计,巧妙融入橱柜之间,尽显高端质感,让现代饮食文化的内涵里透露出用户对品质生活的追求。

在使用体验上,三星品道家宴系列新品冰箱的蝶门·美食窗,集设计与工艺于一体,分有内外两层,内层(保鲜橱)用来取放大体积食材,外层(美食窗)可用来放饮料等常取的物品,以金属匀冷覆盖,让蓄冷更高效,保障冰箱内部冷气充盈,食材长久新鲜。

经过数千年发展,古代的习俗渐渐衍化融汇进中华饮食文化之中,其中饱含中国人民对饮食、天地、大自然的敬畏,寄托着对美好生活的向往。到了今天,现代饮食与传统饮食文化也在不断融合,而冰箱作为现代饮食中不可缺少的部分,更需要先进的保鲜技术和高端质感,三星品道家宴系列新品冰箱,即是凭借多重保鲜技术和高端品质保障用户的新鲜生活,丰富了饮食文化的内涵。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看