站长之家- 传媒 2021-10-21T20:54:47 +08:00

百适美隐形矫正如何实现“够专业 更省钱”?

颜值经济影响下,牙齿美观和口腔健康越来越受到Z世代的关注。一口好牙,不仅影响日常生活和身体健康,同时也影响社交自信和外貌颜值。借着颜值经济浪潮,隐形矫正成为95后悄悄变美的秘密武器。而与火热的市场需求相比,动辄几万的隐形矫正费用无形中提高了变美门槛。

百适美矫正中心,正是基于用户对于隐形矫正的客观需求,希望用“共享医疗+远程服务”的创新模式,实现隐形矫正优质与优惠共存,让更多用户可以享受到高性价比、安全专业的隐形矫正服务。

打破价格壁垒 造福“整牙大军”

平安证券2020年7月发布的《口腔医疗服务行业全景图》显示,19-33岁的年轻人是正畸项目的主要消费者。与此同时,价格劝退也普遍存在于当前的隐形矫正中。“辛辛苦苦大半年,看牙回到解放前”这是许多整牙大军的日常哭诉。

隐形矫正为什么如此贵?其实这和隐形矫正的行业特点有关系,隐形矫正成本结构涉及产品研发、医护人员培训、前期销售、售后服务、临床治疗等多个环节。百适美隐形矫正中心,则是希望通过去中间商模式,实现隐形矫正的价格透明化。

百适美是牙领科技旗下品牌,牙领集团是一家专注于隐形矫正,集研发、生产、销售于一体的科技企业。公司核心团队成员有IT、医疗器械、口腔等领域专业背景。今年7月,牙领集团获得红杉中国2000万美金A轮融资。

一副小小的隐形牙套从设计到生产的过程比想象中的复杂。首先要对矫正患者的口腔状况进行全面细致的检查,精准获取患者每一颗牙齿的位置和角度、牙槽骨密度、颌骨状态等信息;同时利用全数字化系统三维立体模拟牙齿移动的全过程,精准获取患者每一个矫正阶段的牙齿状态。每一个牙套务必做到尺寸形态精密准确,这对于加工技术的要求极高,且所选的材料不光要透光性强而且还要保证有足够的矫正力。

在所有环节中,3D打印是对质量影响最大的环节之一,而拥有自主经营的正畸生产中心则可以有效把控隐形牙套的生产质量,同时降低供应链成本。百适美正畸生产中心位于深圳宝安,生产场地面积约为2000平方米,生产中心目前拥有3D打印机、牙模机等国内外专业的正畸生产专业设备,月产能超过数万副。正畸生产中心团队数百人,生产部及医学部核心成员均来自隐形矫正行业,可对牙套生产的每一个环节都实现严格把控。依托于自研自产自销的完整产业链闭环,百适美实现牙套从生产到销售的去中间商化,可以以高性价比的全国统一价为用户提供隐形矫正服务,同时百适美也是国内为数不多拥有自营研发中心的隐形矫正品牌。

“三位一体”正畸专家矩阵 不让矫正走弯路

《中国卫生健康统计年鉴》数据显示,每100个口腔医生中,仅有2个正畸专科医生,目前全国正畸专科医生只有数千名。在不少消费者眼中,整牙就等同于整容。想要整好牙,离不开专业的正畸医生团队。

得益于“共享医疗+远程服务”的模式,百适美矫正中心打造了由“医学管理委员会、正畸方案专家团、临床医学专家团”组成的三位一体正畸专家矩阵,提供线上线下一体化的隐形矫正服务。

百适美医学管理委员会首席顾问专家由中国矫正界泰斗段银钟教授担任,由其对百适美矫正中心的医院方案质量、门诊临床技术水平进行管控。段银钟教授是国内口腔正畸领域的权威专家,现任“第四军医大学口腔医院主任医师,第四军医大学博士生导师,全国口腔正畸资格认证委员会委员”,已经从事口腔临床工作40余年。主编过如《口腔正畸学》、《口腔正畸技术大全》、《疑难错合畸形的正畸治疗》等口腔医学专著20余部,兼任《中华口腔正畸学杂志》、《人民军医杂志》等10余家杂志编委,在国内外学术期刊上发表文章300余篇,其中国际SCI论文45篇,在国内外都享有极高声誉。

百适美矫正中心所有正畸方案医生必须满足知名医科大学毕业、硕士及以上学历、临床工作经验超过10年,矫正案例数超过千例4项指标;临床医学专家团也必须由工作10年以上的全科医生且必须有隐形矫正行业经验的医生担任。

正是依靠自营的研发生产中心和三位一体的专家矩阵,百适美才能有实力为用户提供专业和经济的隐形矫正服务。目前,百适美矫正中心已入驻深圳、北京、上海、杭州、苏州、成都、武汉、南京、厦门、青岛、西安11个城市24家门店,服务案例数超过2万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看