站长之家- 传媒 2021-10-21T20:51:52 +08:00

360政企安全集团出战多个地市网络安全攻防演练,斩获殊荣!

近日,全国多个城市陆续开展网络安全攻防演练活动,旨在提高市级城市关键信息基础设施安全防护水平,构建网络安全综合防控体系。360政企安全集团接连参与苏州市、珠海市等地攻防演练活动,均以“实战攻击第一名”的优异成绩从众多参与单位中脱颖而出,团队技术能力获得各级领导、客户高度认可。

360政企安全集团在苏州市网络攻防演练中积分排名第一

360政企安全集团在珠海市数字政府网络安全攻防演练活动中积分排名第一并获一等奖

据悉,苏州市网络攻防实战演练作为苏州市网络安全宣传周的重要组织部分,由苏州市公安局、苏州市委网信办、苏州市大数据局共同举办,在360苏州数字大脑基地举行,苏州市副市长江海等市领导莅临活动现场观摩并指导。“御海”珠海市数字政府网络安全攻防演练活动由珠海市政数局、珠海市委网信办、珠海市公安局共同举办,以“防范网络安全风险,夯实数字政府底座”为主题。两地攻防演练活动均邀请了来自全国各省市安全企业、高等院校等十余支攻击队伍参与,对当地政府、金融、能源、交通、教育、医疗等重点行业的关键业务系统开展靶向攻击。360政企安全集团作为“攻击方”,通过“以攻促防”的方式帮助政府和企业客户检验关键信息基础设施的整体网络安全防护能力和协同联动水平,提升各市对突发网络安全攻击事件发现、通报、处置、溯源、打击的安全防护能力。

苏州市网络攻防演练在360苏州数字大脑基地举办

近年,360政企安全集团坚持攻防研究与红队实战能力探索,拥有专注于攻防对抗、漏洞挖掘、武器能力、情报分析、攻击溯源等多个研究方向的高级攻防实验室,该实验室团队成员由各领域顶级安全专家组成,为实战化攻防持续提供大量威胁情报及能力支撑。目前360政企安全集团安服团队已参与数百场全国地市级别攻防实战演练活动,并在历年国家级重大活动、攻防演习中屡创佳绩,成功为全国两会、十九大、九三阅兵、“一带一路”峰会、G20、金砖会议、APEC、新中国成立70周年庆典等重大活动提供安全保障。

此外,360政企安全集团在安全服务上持续创新,已连续两届入选CNCERT“网络安全应急服务支撑单位(国家级)”,2021年更是入选首批APT监测分析单位,服务范围覆盖政府、金融、电信、能源、交通、公共行业等行业。

未来,360政企安全集团将充分发挥自身攻防研究能力及技术优势,为国家、城市、行业、企事业提供更多的安全能力支撑,为国家关键信息基础实施输出更多安全防护能力和应急处置能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔