站长之家- 业界 2021-10-21T20:23:24 +08:00

唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

10月21日消息,小米智能生态官方微博公布好消息:小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品。

小米生态链总经理屈恒表示,小米即热净水器Q600是唯一一个入选2021天猫百大必买新品的净水器。作为小米首款具备加热功能的净水器,我们希望能给大家提供净水和热水的最优解,感谢大家对小米净水器的认可和信任,请大家多多支持。”

小米即热净水器Q600于今年8月发布,售价3499元。拥有600G大通量,6秒即可接满一杯水,同时净水器还搭载厚膜加热技术,1秒钟即可出热水。

控制方面,通过智能龙头,在30C-95C区间可精准调温每一度,真正的全温区加热净水解决方案,告别传统档位选温局限。双管路设计,常温水和热水水路分离,出水冷热分明。

例如,35C的柠檬水,45C婴儿奶粉,85C手冲咖啡或是95C港式奶茶,通过精准调温,冲调各式饮品。

顶部区域加入显示屏、水温、水量、童锁触控按键,用户可在显示屏上直接获取到水温水量档位和水质TDS值。

值得一提的是,与采用上提换滤芯方式的净水器不同,小米即热净水器Q600采用前侧抽取的方式,放置在厨下的时候,更换更方便。

小米即热家用净水器Q600目前已经开启双11大促活动,10月31日晚8点付尾款,活动价不高于2949元,免费上门安装。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯