站长之家- 业界 2021-10-21T18:27:39 +08:00

网友提醒罗永浩千万别回科技界否则会再次破产 本人回应

今天,一位网友发文表示,罗永浩这么多年浮浮沉沉的折腾,证明了两件事。

一,他适合吃开口饭,不适合搞研发。二,他没有财商。所以建议还清欠债之后,千万不要再转回科技界了,否则可能再次破产。

对此,锤子科技CEO罗永浩回复这位网友:感谢黄老师教我做人做事和赚钱”。

此前罗永浩曾表示,还完债后会重返科技行业,就在明年春天。罗永浩公布这一消息后曾冲上微博热搜榜,大家对罗永浩即将重返科技行业反响热烈。

今年7月,罗永浩接受专访时表示,如果有一天债务还完,要选择做其他事情,他想做一个软硬件结合的智能设备,一个平台级的东西,而不是一个相对容易赚钱的生意。

有网友猜测,罗永浩重回科技行业,或许会从手机或者与手机相关的数码产品开始。当然,VR、互联网造车也是热门的科技赛道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将入局元宇宙

罗永浩吐槽苹果文案

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

抖音没有你想象的那样赚钱