站长之家- 传媒 2021-10-21T17:57:18 +08:00

头部NFT+GameFi链游Gods即将上线欧易JumpStart

被行业内称为区块链版“炉石传说”的Gods Unchained《被解放的诸神》,是著名链游开发公司immutableX基于以太坊网络推出的链上卡牌游戏GODS,即将在 10 月 22 日下午 2 点上线欧易最新一期的Jumpstart。作为一款免费的战术纸牌游戏,可以让玩家真正拥有游戏内物品的所有权和自由。目前累计用户 40 万,日活 1 万。

欧易Jumpstart质押挖矿将于 2021 年 10 月 22 日14:00 (HKT) 开始,本次质押币种为OKB,挖矿项目是以太坊上最好的卡牌项目Gods Unchained,被誉为区块链版“炉石传说”;其创始团队也是全球游戏领域大牛詹姆斯James和罗比弗格森Robbie兄弟,他们创造了世界上首个基于多人Blockchain游戏,团队拥有 15 年大型在线游戏经验,打造出指环王Online和MOBA无限危机等知名IP。

目前Gods Unchained已经获得了OKEx Blockdream Ventures,Coinbase,南非报业集团等知名投资机构投资,累积参与玩家已经达到 40 万,并即将上线Coinlist进行公募,海外热度极高。本次作为欧易Jumpstart的第一期项目,收益率非常高,而且市场非常火爆。

参与方式也非常简单,只要用户在账户内拥有OKB即可开始挖矿,然后在手机端内点击资产,进入金融业务页面,即可前往Jumpstart,进入项目详情后即可点击质押开始挖矿,解押时,点击“提取”可获得挖矿收益,挖矿收益将统一发放至资金账户,同时用户可以点击“解押”,选择随时解押OKB,解押的OKB将自动退回至资金账户,挖矿结束后,系统将自动解押并解冻,未提取的收益将自动提取至资金账户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

今天,你不改名Meta就落伍了