站长之家- 传媒 2021-10-21T17:56:38 +08:00

哪个品牌的集成灶好?如沐春风的烹饪体检想了解吗

不管是哪个季节,不管气温是高还是低,只要是进厨房烹饪,就会感到燥热,这与烹饪时灶台周边的高温是分不开的。而且在厨房忙活,又要洗菜、切菜,还要时不时翻炒,左右跑动,身上就出汗了,再混上油烟,每次做完饭就感觉身上黏糊糊,很不舒服。想要消除厨房高温给人们带来的闷热感,不仅要做到一站式烹饪,减少跑动的过程,最好还能有效降低灶台周围的高温。如果想要实现一站式烹饪,简单了解哪个品牌的集成灶好就够了,但要打造舒适的厨房就远远不够。

哪个品牌的集成灶好 方太第 2 代集成烹饪中心非常好

哪个品牌的集成灶好?其实许多家电品牌都有优秀的产品,为打造舒适的厨房想尽了各种办法,但如何有效的给厨房降温,一直都是个难题。打造一个整体化的厨房,应该怎样将制冷系统加进去,进入后效果又会如何,在很久之前这些问题的答案都被蒙上了迷雾,难以拨开。但方太没有因为迷雾失去方向,因为坚信科技的发展是为了人们更幸福的生活,让更多人享受的舒适的烹饪体验成为了它前进的动力。

解决冷凝水难题,让制冷油烟机走进千家万户

给厨房降温,很多人想到的就是安空调。但厨房环境复杂,只要开火就不能避免油烟的侵扰,油烟和冷气在空中交织,四处横飞,反倒会让烹饪体验更加糟糕。而且油烟附着在空调上,不仅影响制冷效果,清洗起来麻烦,空调的使用寿命也会缩短。给厨房安装空调并不是大多数家庭能够适用的办法。想要把制冷系统加入到厨电系统中,进入千家万户,就不能忽视两个问题,一是油烟会干扰空调的制冷效果,而杂乱无章的冷气又会对扰乱油烟的吸排路径;二是很多空调使用后都会产生冷凝水,安装空调外机要给厨房穿墙打洞,但这样的操作并不适合厨房的小空间。

所以方太第 2 代集成烹饪中心的A1.i制冷油烟机,采用了自主研发推出的 26 孔阶梯式布液器,以及合作开发的超薄小风阻冷凝器,通过降膜式蒸发,让冷凝水不滞留快速排出,彻底解决冷凝水外排难题。这样就解决了安装空调外机的问题,而且让油烟机在加入了制冷系统后,依然拥有超薄机身,不占用厨房过多的空间,轻松走进家家户户的门。

哪个品牌的集成灶好 方太第 2 代集成烹饪中心更舒适

哪个品牌的集成灶好?为给厨房降温,方太选择把问题各个击破,历时 4 年深入多个学科领域进行探索,不断研发出新技术,攻克难题,造就了方太第 2 代集成烹饪中心。

协同作业,油烟吸排与制冷两不误

要让油烟与冷气互不干扰,A1.i油烟机的制冷系统拥有双风道切换科技,让吸排、制冷协同运作,不受干扰,日常使用时可以定制三挡风量,纵向35-72°广角面对不同身高,避免冷风直吹,实现宽域调温16-30°C,而且制冷系统产生的热风,与烹饪产生的油烟都通过公共烟道外排,两项功能默契配合,协作无间。而吸烟科技将油脂分离,可以让烹饪时产生的绝大部分油烟回收到油杯,而不是排放到室外空气中,不仅吸烟效果好还绿色环保。

智能科技,让烹饪闲逸自得

在舒适的烹饪环境里,想要制作美食的过程更优雅,少不了各类智能科技的加持。方太第 2 代集成烹饪中心创新精准控温科技,搭载蒸烤智能AI算法,根据环境变化自动学习迭代,实现烹饪精准控温,立体循环烤,让美味更可口。自主创新的控湿科技,搭配智能给水系统,实时监测腔体积水量,确保烹饪完成时腔内积水较少,更有直通排湿结构设计,高效排湿,220mm大蒸汽加热盘,旺火速蒸,造就外酥里嫩的好口感。有了这样的蒸烤烹饪机,再也不用担心浪费食材,做出过软或太硬的食物,轻松端出美味招待朋友,享受怡然自得的居家下午茶。

哪个品牌的集成灶好 方太第 2 代集成烹饪中心很优雅

哪个品牌的集成灶好?打造整体化的厨房,方太一直坚信集成化不是单纯把功能相加,而是相互协调、完美融合,还能做到各领风骚。要做到这些,每一个功能都需要付出漫长的时间和努力。而方太第 2 代集成烹饪中心的出现,让更多人享受到了不一样的厨房,不仅有可以制冷的油烟机,还有轻松蒸烤的烹饪平台,让烹饪过程更立体,制作美食不再汗流浃背而是如沐春风。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看