站长之家- 业界 2021-10-21T17:16:49 +08:00

京东双11预售开启 4小时内下单用户同比提升40%

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:10月20日晚8点,京东双11预售开启。数据显示,相比去年同期,京东今年预售首日下单用户增长了近40%,小时购首单送达仅用10分钟。更多年轻群体加入预售,18-35岁消费者占比超70%。

地域上看,预售4小时内,预售订单额TOP10省市分别为广东、江苏、北京、浙江、上海、山东、四川、河南、河北、湖北。

其中,预售订单的人均消费金额最高的省市是浙江省;预售订单的人均购买件数最高的省市是北京市。预售订单中最热门的十大品类分别为电脑整机、大家电、手机、运动鞋包、面部护肤、厨卫大电、生活电器、摄影摄像、厨房卫浴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

双11送的小样,养活了谁?

双11,中小商家玩不起