站长之家- 传媒 2021-10-21T16:56:10 +08:00

天猫好房双11正式启动 回血计划重磅来袭

10 月20日, 2021 天猫好房双 11 正式启动。此次活动,天猫好房将携手“天猫双11”全球最大购物节超级IP,首创房地产行业首个“回血双11”计划,并运用超级互动城流量高地,打造一场房地产行业现象级营销盛典。

天猫好房“回血双11”计划将成为此次活动的最大亮点。天猫好房回血双 11 活动面向所有参与双十一并有消费行为的用户,共推出 1 万个红包。只要用户参加活动,并在半年内完成一套内地房产的认购及网签,幸运中奖后即可得到报销双 11 账单的超级回血福利(税前最高金额 18888 元)。活动报名截止至 2021 年 12 月 10 日,网签截止日期至 2022 年 5 月 31 日,天猫好房将于 2022 年 7 月 31 日之前发放红包补贴,详情以《天猫好房“回血双11”活动规则》为准。

此次天猫好房双11,面向淘宝天猫双 11 超过 4 亿购物消费人群进行购房意向挖掘。通过互动城,强势实现面向 1 亿人群的活动曝光,趣味好玩的同时,真实高意向用户与品牌高频次互动,轻松实现入住商户的引流。而回血计划将用超值购房红包直接影响其中 5000 万半年内购房潜在用户。

面对房地产开发企业,天猫好房双 11 汇聚全网淘系流量,精准锁定淘宝用户中未来半年购房潜在用户,平台还将针对部分城市楼盘提供双倍回血机会,同时房企旗舰店也会设计创意活动叠加回血福利回馈消费者,帮助消费者实现“加倍”快乐!

今年,天猫好房将二手房首次带入双 11 全球购物节盛宴。面对经纪行业,天猫好房运用海量流量创造海量带看机会,创造经纪行业全面拥抱淘系直播的营销良机。天猫好房双11 还特为关注二手房的用户特别推出带看送公仔福利。此外,报名参与活动的二手房商户还将为用户提供成交佣金1%的超值福利。

据悉,天猫好房双 11 活动期间,还将推出各种精彩纷呈的直播和互动活动,为广大网友提供置业咨询、购房指南、特价放送等特色服务,帮助消费者获得更多精彩。

此次天猫好房回血双 11 活动,是第一次在房产行业引入回血玩法,也是房地产行业与快消行业的首次交叉创新营销,在大消费人群中有效挖掘购房意向用户,具有里程碑式的重要意义。

在“让房产交易会因我们而变得简单”在这条道路上,天猫好房一直与时俱进,持续投入创新,加快数字化进程,积极承担行业责任,为房企和经纪行业年末营销冲刺提速,助力消费者实现美好生活愿景。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

双11送的小样,养活了谁?