站长之家- 传媒 2021-10-21T16:23:05 +08:00

星蓓健曲线精灵系列新品惊艳上市 开启瘦身创富全新篇章

   2021 年 10 月 15 日,星蓓健曲线精灵新品线上发布会圆满落幕。作为大健康领域的新锐品牌,星蓓健致力于成为新时代健康生活倡导者,坐拥五大产品线-逆颜佳人、曲线精灵、天才元素、古方尚品、怡润天然系列产品,在健康饮食方面为消费者提供了全方位和多样化的生活体验。

  本次的线上发布会以“凝时·绽放”为主题,正式公布了曲线精灵家族重磅新品-凝时精装套盒。

  开辟瘦身新赛道 建立品牌健康生态链

  据悉,星蓓健对于凝时精装套盒的开发有着长远规划。

  近年来,肥胖逐渐成为威胁国人健康的新因素,各类瘦身品牌层出不穷,激烈的市场角逐导致产品逐渐趋向同质化。然而,国人的形体健康意识逐渐增强,健康瘦身的需求变得更加科学化和多样化。

  凝时精装套盒的研发,对外旨在为国人提供真正健康、安全、有效和高性价的瘦身产品,满足消费者局部瘦身痛点的同时让健康塑形成为生活常态,提升国人的生活品质。

  对内则是希望在拥挤的健康瘦身市场开辟一条全新的垂直赛道。星蓓健以往的产品线主要基于健康饮食领域,而凝时精装套盒作为外用类全新组合产品,相较于市场上的各类产品,能为消费者提供全方位和个性化的局部瘦身方法。

  打造便捷有效的创新型产品 提供健康瘦身的解决方案

  本次发布会正式亮相的凝时精装套盒,包含凝时精华油、凝时精华霜和凝时经络刷,分别对应局部瘦身的不同使用阶段。使用前期,凝时精华油能够率先焕活人体经络穴位,促进代谢。该阶段运用到的纤维素酶破壁技术,浓缩有效成分的同时可以直达肌底,全面释放精油功效;中期使用凝时按摩刷则进一步触达各大经络穴位,加速脂肪细胞的分解;最后搭配使用凝时精华霜,为肌肤带去提拉紧致和消除水肿的疗效。可以说,凝时精装套盒为广大肥胖人群打造了一套完整的人体健康瘦身方案。

  此外,星蓓健还在现场展示了新品的正确使用视频,并公布试用期间的封闭性测试结果。向 68 位志愿者提供了为期 1 个多月的新品试用全程跟踪指导方案后,新品积累了许多局部瘦身的成功案例。

  随着国人对健康的注重,消费者对减肥的认知和态度正在不断革新衍变,“健康瘦身”将会成为市场的必然选择。凝时精装套盒的推出,是一次顺势而为的战略举措。星蓓健在未来的大健康产业布局中,迈出了自己坚定的步伐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看