站长之家- 业界 2021-10-21T15:19:51 +08:00

特斯拉在美国前8月注册电动汽车中占比达63%

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:中国、美国和中西欧是目前特斯拉三大市场,根据最新的数据统计,特斯拉汽车占2021年前八个月在美国注册的所有电动汽车的63%。

特斯拉继续加强美国电动汽车市场,因为特斯拉在美国供应车辆的能力加强。根据益百利的数据,2021年前八个月,特斯拉的车辆占注册的所有电动汽车的63%。这是迄今为止最高的数据,其他制造商甚至还没有接近这一表现。

在2021年的八个月里,特斯拉Model Y成为最畅销的电动汽车,注册量为105,445辆。排在第二位的是特斯拉 Model3,其注册量为80,681辆,远远领先于第三名车型,超过了近60,000辆!

与特斯拉最接近的结果是雪佛兰Bolt EV,注册量为22,799辆,在排名中位居第三。第四名是福特野马Mach-E,注册量为15,938。

目前特斯拉在美国有两座电动汽车制造商,其中德州的工厂即将在年底试量产,2022年开始将大量交付电动汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉召回部分Model Y

特斯拉赠送EAP免费试用权