站长之家- 传媒 2021-10-21T14:44:50 +08:00

乔迁新址香港百丽贵金属砥砺前行再创佳绩

作为优秀的贵金属投资品牌,主要为机构和个別投资者提供现货黄金、现货白银等贵金属买卖业务,香港百丽贵金属多年来诚信经营,业内拥有良好的口碑。凭着雄厚的实力、完善的体系、专业的服务,香港百丽贵金属为行业树立了标杆典范,并持续提升服务水平,为广大投资者打造更优质的交易环境。近日,香港百丽贵金属宣布搬迁到新办公区域,顺应集团发展、业务扩充的必然趋势。

 新办公室面积宽敞,设计时尚,家具线条简约流畅,配备完善,包括:大型独立的会客室,LED大屏幕等。契合了投资行业的高端与大气,不仅满足了公司现代化办公需求,也为更多合作客户提供了优质的洽谈环境。乔迁新址,进一步夯实了香港百丽贵金属在行业的领先地位,公司充分立足于员工及客户的利益角度,汇聚经验丰富的行业精英,为其提供更良好的工作氛围,向投资者提供专业、可靠、快捷的服务。

  纵观近几年来,香港百丽贵金属的发展,积淀了丰富的投资运营经验,企业一路稳步发展,始终保持“客户至上、服务优先”的核心理念,塑造自身独立的品牌特性,包括:业内超低交易成本、专业客服体系、稳定的MT4 交易平台、快捷存取等优势,为广大客户抓住投资先机,规避投资风险,获得稳健收获。

除了公司业务的发展,香港百丽贵金属同样也履行起社会责任。近日,为积极响应香港政府号召,鼓励市民早日接种新冠疫苗。由香港百丽贵金属携手其它品牌共同赞助、金银业贸易场主办的“齐打疫苗、日日送金”活动拉开帷幕。活动以多元化形式,引发大众共鸣,以此鼓励各公司员工及广大市民朋友切实落实防疫政策,尽快接种疫苗,从而保障自己、家人以及同侪的健康,令香港可早日通关,迅速恢复社会和经济常态化。

香港百丽贵金属以高品质服务,引领行业可持续发展的同时,也以实际行动回馈投资者支持与信赖,传递社会正能量,创造更大的商业及社会价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百年老字号围猎00后

百度网盘青春版将推出